24 января, воскресенье
  • Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В ООН не стали идти путем Ринкенвича, воздержавшись от комментариев о Навальном

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
BB.LV 22:00, 2 сентября, 2020 5

Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик отказался комментировать ситуацию с Алексеем Навальным, передает РИА «Новости».



Он рассказал, что в организации видели сообщения СМИ об этом инциденте.

«Мы не можем дать комментарий относительно сути этих утверждений», — сказал Дюжаррик.

Ранее власти Германии заявили, что результаты исследований анализов Навального показали на его отравление веществами из группы «Новичок».

Одним из первых ситуацию прокомментировал министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, возложив всю отвественность за отравление на власти России.

20 августа самолет, в котором летел Навальный, экстренно приземлился в Омске, откуда блогера доставили в больницу. 21 августа врачи заявили, что основной диагноз — это нарушение обмена веществ. В настоящий момент Навальный находится в коме, его перевезли в Германию. 

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

В мире Польский журналист сообщил о скорой отставке Лукашенко

Польский журналист Славомир Сираковский прокомментировал ситуацию в Белоруссии. По его мнению, режиму Александра Лукашенко скоро придет конец.

В мире Неожиданно: американский боевой корабль «Дональд Кук» вошел в Черное море

Американский эсминец «Дональд Кук» вошел в Черное море. Об этом агентству ТАСС сообщили в Национальном центре управления обороной (НЦУО) России.

В мире Байден задумал изменить иммиграционную политику Трампа

Президент США Джо Байден обсудил планы по изменению иммиграционной политики администрации бывшего главы Белого дома Дональда Трампа с президентом Мексики Андресом Мануэлем Лопесом Обрадором. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на запись телефонного звонка двух лидеров.

В мире В китайe 20 часов не ходили электрички из-за последнего обновления Adope FlashPL

31 декабря 2020 года компания Adobe прекратила поддержку платформы Flash Player. Думаете, это повлияло лишь на старые браузерные игры? Не только: 12 января пострадала вся система пригородных поездов китайского города Далянь. Оказалось, что сотрудники местной железнодорожной компании все еще составляли графики поездов в программе, работающей на флеше. В итоге электрички простояли 20 часов, пока на компьютеры не установили старый пиратский Adobe Flash Player.

Читайте еще

В мире В РФ будут блокировать сайты с призывами выйти на акцию в поддержку Навального

Генпрокуратура России потребовала ограничивать доступ к ресурсам, которые призывают выйти на несогласованные мероприятия 23 января. На этот день во многих городах России запланированы акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального, арестованного за неоднократные нарушения условного срока по делу о хищениях в «Ив Роше». Об этом пишет "Коммерсант".

В мире Европарламент призвал остановить «Северный поток — 2» из-за ареста Навального

Европарламент намерен призвать Евросоюз остановить строительство газопровода «Северный поток — 2» и ввести санкции против России из-за ареста оппозиционера Алексея Навального, сообщает в среду РИА «Новости».

В мире «Наступил 37-й год»: Юлия Навальная сообщила о слежке за собой

Жена Алексея Навального Юлия заметила около своего дома автомобиль, в котором, по ее мнению, уже сутки "караулят" сотрудники полиции. "Ну а чему удивляться - вчера мы увидели, что они стали практиковать выездные заседания "троек", теперь - что они преследуют меня как жену врага народа. Наступил 37-й год, а мы и не заметили", - написала она в Instagram.
Об этом пишет newsru.com.

В мире Навальному хотят присудить Нобелевскую премию мира

Вдова бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко Марина опубликовала на сайте Change.org петицию с призывом к Норвежскому Нобелевскому комитету присудить Нобелевскую премию мира за 2021 год "двум отважным защитникам прав человека и законности в России" - Алексею Навальному и Льву Пономареву. Об этом сообщает newsru.com.