• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Шойгу: самолеты НАТО имитируют ракетные удары по России

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Ридус 19:45, 6 сентября, 2020 8

Авиация стран НАТО регулярно имитирует нанесение ракетных ударов по России, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.



Он отметил, что, если раньше полеты у российских границ в основном совершали самолеты-разведчики государств Североатлантического блока, то сейчас ситуация изменилась.

«Начались регулярные полеты и заходы с тренировкой, имитацией нанесения ракетных ударов, в том числе с применением большого количества самолетов», — рассказал он в интервью телеканалу «Россия-24».

Как отмечает ФАН, в качестве примера Шойгу привел недавний полет американских стратегических бомбардировщиков B-52H над Балтикой.

Напомним, в конце августа два российских истребителя Су-27 были подняты на перехват самолета ВВС США над Балтикой и приблизились к объекту на безопасное расстояние. В результате американский бомбардировщик B-52H развернулся от границы, а Су-27 вернулись на аэродром базирования.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

В мире Новые протесты и новые задержания: в Минске опять неспокойно

Белорусские правоохранители задержали несколько участников несанкционированной «женской акции» протеста в Минске. Об этом рассказала РИА «Новости» официальный представитель ГУВД минского горисполкома Наталья Ганусевич.

В мире Навальный написал в инстаграме, что уже может ходить

Оппозиционер Алексей Навальный рассказал о своём восстановлении в больнице Charite в Германии и сообщил, что чувствует себя лучше и уже может ходить.

В мире Кипр вновь блокировал санкции Евросоюза против Беларуси

На встрече послов стран-участниц Евросоюза в Брюсселе представитель Кипра наложил вето на проект санкций против Минска. Так Никосия добивается введения штрафных мер ЕС в отношении Турции.

В мире Трамп рассказал о критике за «дружбу» с Путиным
Президент США Дональд Трамп рассказал, что часто подвергается критике за «дружбу» с российским коллегой Владимиром Путиным. По словам американского лидера, он не понимает такую реакцию общественности на то, что он ладит с президентом России. «На это я им отвечаю: "А разве это не хорошо? Неужели это плохо"?» — сказал он.

Читайте еще

COVID-19 Женщинам рекомендовали не беременеть в ходе испытаний вакцины «Спутник V»

Женщинам, принимающим участие в пострегистрационных исследованиях вакцины "Спутник V", не рекомендуется беременеть, кроме того, всем добровольцам необходимо отказаться от алкоголя и ограничить курение, следует из протокола клинического исследования вакцины Гам-КОВИД-Вак-2020, с которым ознакомились РИА Новости.

COVID-19 В России рассказали о жалобах участников испытаний вакцины от COVID-19

У некоторых участников пострегистрационных испытаний российской вакцины от коронавируса "Спутник V" проявились побочные эффекты, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Экономика Lugaport "высушит" прибалтийский транзит

Конкуренция со стороны российских портов и новых терминалов становится все более невыносимой для морских гаваней балтийских стран, утверждает Baltnews.lv.

Техно The Telegraph: российская ракета пугает Великобританию

Любая война начинается с демонизации противника в СМИ. И в этом отношении британская разведка, увы, преуспевает. Оказывается, Россия запускает крылатую ракету на орбиту Земли — чтобы держать Лондон под космической мушкой. Если добавить, что эта разведка верит во все страшилки про Скрипалей и ОЗХО, образ РФ и вправду становится демоническим.