• Irita,
  • Ita,
  • Lilita,
  • Назар,
  • Николай
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Глава МВД Украины недоволен: Лукашенко совсем свихнулся... Что за чушь!

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
ДНИ.РУ 15:11, 18 сентября, 2020 7

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отреагировал на усиление границы с Белоруссией. Глава ведомства порекомендовал президенту республики Александру Лукашенко "искать бревно в своем глазу".


фото риа новости

17 сентября глава Белоруссии выступил с речью на женском форуме. Александр Лукашенко сообщил, что был вынужден усилить войсками государственную границу с Украиной, Литвой и Польшей. По его словам, эти страны заинтересованы в дестабилизации обстановки в республике.

На слова президента отреагировал министр внутренних дел Незалежной Арсен Аваков. Он опроверг данные о попытке вмешательства Украины во внутренние дела Белоруссии. Глава ведомства отметил, что каждый народ волен сам определять свою судьбу.

Украинский политик призвал Александра Лукашенко успокоиться и попить воды. Жители Незалежной всегда относились доброжелательно к своим соседям. Аваков порекомендовал президенту обратить внимание на то, что происходит у него в стране.

"Александр Лукашенко, похоже, совсем свихнулся на своей власти. Несет чушь", – возмутился глава ведомства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

В мире Украинский генерал пожаловался: стране нужно современное оружие! А, не дают...

Украинским военно-воздушным силам (ВВС) вряд ли удастся в ближайшие годы получить современные боевые самолеты на замену советским машинам, выпущенным до 1991 года. Об этом заявил командующий ВВС, генерал-полковник Сергей Дроздов в интервью «РБК-Украина».

В мире Назван преемник Александра Лукашенко

Участник встречи Александра Лукашенко с политзаключенными Юрий Воскресенский рассказал о плане главы государства по транзиту власти. По его словам, страной будет управлять не президент.

В мире Уже в ноябре: эксперт предрек свержение и арест Лукашенко

Некоторые западные лидеры не считают законными результаты выборов, состоявшихся 9 августа в Белоруссии. А, значит, вскоре они могут признать главой Республики премьер-министра Романа Головченко. Таким прогнозом поделился политический эксперт Дмитрий Болкунец.

В мире Леонид Парфенов запустил шоу «Нмдни»

Телеведущий Леонид Парфенов запустил на своем YouTube-канале новый сезон программы «Намедни» под названием «Нмдни». Об этом сообщает "Газета.ru".

Читайте еще

Спорт «Тоттенхэм» вырвал победу у аутсайдера АПЛ
«Тоттенхэм» на выезде обыграл «Бернли» в матче шестого тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в понедельник, 26 октября, и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В составе победителей в концовке второго тайма отличился Сон Хын Мин. Победа позволила «Тоттенхэму» набрать 11 очков и выйти на пятое место.
В мире В Испании ввели комендантский час и запретили собираться группами

Новые ограничительные меры из-за коронавируса в Испании ввели на 15 дней, но срок их действия парламент страны может продлить на шесть месяцев

Техно Учёные раскрыли пользу упражнений в борьбе с раком

Учёные Каролинского института в Швеции доказали, что упражнения полезны в борьбе с прогрессирующим раком. Оказалось, что физическая активность улучшает способность цитотоксических иммунных клеток атаковать опухолевые клетки. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале eLife.

Lifenews «Тяжело»: как живет оставшаяся в одиночестве после смерти Марка Захарова дочь

Александра Захарова долгое была ведущей актрисой московского театра "Ленком", которым руководил ее отец Марк Захаров. О том, как она живет сегодня, наследница рассказала на открытии памятника легендарному режиссеру.