• Rinalda,
  • Rinalds,
  • Valts,
  • Йосип,
  • Лука,
  • Юлий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вышедшего к женщинам Лукашенко растрясли и заласкали (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
ДНИ.РУ 10:55, 18 сентября, 2020 4

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил на женском форуме, который состоялся на стадионе "Минск-арена". После политик вышел к благодарным зрительницам и те буквально заласкали его.


Источник: Scanpix – EPA – LETA

После того, как на первых акциях протеста против итогов выборов президента в Белорусии силовики стали жестоко задерживать и избивать мужчин, основным активом акций недовольных стали женщины. По стране прокатились женские марши.

Ответом на эти акции оппозиции стал масштабный женский форум на стадионе "Минск-арена". Перед своими сторонницами выступил лично Александр Лукашенко. Более того, после своей речи он спустился, чтобы лично пообщаться с дамами.

Полноценного разговора не получилось – восторженные поклонницы бросились к резиденту Белоруссии, стали сжимать его в объятиях и расцеловывать. Кто-то от избытка чувств даже начал трясти Александра Лукашенко за плечи.

Видео с места этой встречи появилось в Сети, передает Life.ru. На опубликованной телеграм-каналом "Пул первого" записи слышно также, что Александру Лукашенко кричат: "Спасибо, Александр Григорьевич! Мы с вами!". Довольный и со следами красной помады на щеке после машет поклонницам и отходит.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире Аналитик предрек жёсткий переворот в Белоруссии

Власти Белоруссии отказались выполнять требования Народного ультиматума, на исполнение которых оппозиция отвела им целых две недели. Вместо этого на улицы вновь стянули силовиков.

В мире «Зеленая» политика Китая показала себя с лучшей стороны

Несколько лет назад Китай начал активно высаживать целые леса. Многие эксперты относились к этой инициативе скептически, однако, как показывают последние исследования, они были неправы.

В мире Кто и зачем заказывает стриптиз на похоронах

В каждой стране есть свои традиции, которые принято соблюдать на похоронах. Одни из них не вызывают удивления, другие же — повергают в шок. К примеру, в некоторых регионах Китая на похороны обеспеченных людей приглашают… стриптизерш. С какой целью это делается?

В мире Жириновский: во Франции возможна гражданская война

Французские власти после событий в Ницце и реакции Макрона могут запретить въезд мигрантов, а затем начнут постепенно депортировать тех, которые уже перебрались в страну, за исключением тех, кто давно живет в стране, получил гражданство и разделяет все принципы Франции. Об этом на своем телеграм-канале написал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Читайте еще

В мире Лукашенко поручил подготовить закон о непризнании зарубежных дипломов

В Белоруссия готовят закон о непризнании дипломов, полученных в иностранных вузах. О соответствующем поручении правительству в четверг, 29 октября, сообщил Александр Лукашенко.

В мире Белоруссия закрыла въезд в страну для жителей Латвии

Белоруссия временно ограничивает въезд на свою территорию через наземные пункты пропуска отдельных категорий физических лиц из Латвии, Литвы, Польши и Украины.

В мире Пусть обеспечат защиту своих домов: Лукашенко поручил вооружить народные дружины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил сделать неформальной работу народных дружин и проработать вопрос возможности обеспечения их оружием. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал БЕЛТА.

В мире Профессор рассказал, что ждет экономику Белоруссии в ближайшем будущем

"Чем быстрее уйдет Лукашенко и чем спокойнее будет транзит власти и новые выборы, тем быстрее начнется восстановление после спада, вызванного деятельностью Лукашенко в августе-сентябре 2020", - пишет профессор Чикагского университета на своей странице в Facebook.