• Rinalda,
  • Rinalds,
  • Valts,
  • Йосип,
  • Лука,
  • Юлий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Израиль первым в мире ввел повторный карантин из-за пандемии

Размер текста Aa Aa
В мире
BB.LV 21:30, 21 сентября, 2020 1

Израиль стал первой страной, которая ввела повторный карантин из-за пандемии коронавируса.



Ограничения будут действовать как минимум три недели — потом их смогут продлить. В режиме карантина жителям Израиля будет запрещено отходить от дома дальше, чем на километр. Эта дистанция позволяет гулять в парках и на детских площадках, а также выходить на молитвы в Йом-Кипур, пишет РИА Новости.

Отходить от дома на расстояние больше километра можно только по нескольким причинам: на работу, за продуктами и лекарствами, товарами первой необходимости, для оказания помощи людям в тяжелом положении, на похороны, обрезание, в суд, в Кнессет, на донорский пункт и на акции протеста.

Заниматься спортом всей семьей разрешается, если для этого не нужно пользоваться общественным транспортом. Профессиональные спортсмены, которые готовятся к соревнованиям, смогут заниматься в спортивных центрах. Уважительной причиной для выхода из дома также считается участие в религиозных церемониях и обрядах.

В условиях карантина запрещается ходить в гости, отдыхать на пляжах, собираться компаниями более десяти человек в закрытых помещениях и более двадцати — на открытых пространствах. В стране закрылись все кафе и рестораны, торговые центры, фитнес-клубы и салоны красоты. Транспорт начал работать с ограничениями.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Зачем посреди Манхэттена построили 29-этажный небоскреб без окон

Загадочное здание высотой 170 метров имеет исключительно глухие стены.

В мире Аналитик предрек жёсткий переворот в Белоруссии

Власти Белоруссии отказались выполнять требования Народного ультиматума, на исполнение которых оппозиция отвела им целых две недели. Вместо этого на улицы вновь стянули силовиков.

В мире «Зеленая» политика Китая показала себя с лучшей стороны

Несколько лет назад Китай начал активно высаживать целые леса. Многие эксперты относились к этой инициативе скептически, однако, как показывают последние исследования, они были неправы.

В мире Кто и зачем заказывает стриптиз на похоронах

В каждой стране есть свои традиции, которые принято соблюдать на похоронах. Одни из них не вызывают удивления, другие же — повергают в шок. К примеру, в некоторых регионах Китая на похороны обеспеченных людей приглашают… стриптизерш. С какой целью это делается?

Читайте еще

Lifenews Скандал: 80-летняя Светличная пожаловалась на сына и невестку в полицию

Светлана Светличная обратилась к стражам порядка из-за сложной ситуации в семье. Актриса утверждает, что родственники покушались на ее жизнь.

Lifenews 6 признаков того, что вы INFJ – самый редкий тип личности в мире

Для начала разберемся с аббревиатурой INFJ. Она означает интроверсию (Introversion), интуицию (Intuition), чувство (Feeling), суждение (Judgment). Это самый редкий тип личности в типологии Майерса – Бриггса. Считается, что только 2 процента жителей Земли принадлежат к данному типу.

Спорт Роналду вылечился от коронавируса
Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду вылечился от коронавируса. Результат последнего теста игрока дал отрицательный результат. Срок лечения 35-летнего португальца составил 19 дней, теперь Роналду больше не обязан находиться на самоизоляции.
Lifenews Лукашенко заговорил о войне с НАТО: Будем сражаться до последнего белоруса

Белорусский лидер Александр Лукашенко на совещании с чиновниками 29 октября заявил об угрозе со стороны НАТО. Он не исключил агрессии Североатлантического альянса против республики.