• Leonīda,
  • Leonīds,
  • Капитолина,
  • Сергей,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Иран оценил последствия новых санкций США

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 06:52, 22 сентября, 2020 1
Министр иностранных дел Иран Мохаммад Джавад Зариф оценил последствия новых санкций, введенных США против исламской республики. По мнению главы МИД, в новых американских санкциях нет ничего нового. «Не думаю, что они окажут более значительное влияние на Иран, чем было», — предположил он.

Министр иностранных дел Иран Мохаммад Джавад Зариф оценил последствия новых санкций, введенных США против исламской республики. Об этом он заявил на дискуссионной площадке «Комитет по международным отношениям», передает ТАСС

По мнению главы МИД, в новых американских санкциях нет ничего нового. «Не думаю, что они окажут более значительное влияние на Иран, чем было», — предположил он.

20 сентября госсекретарь США Майк Помпео заявил о восстановлении санкций против Ирана вопреки ООН. Он пригрозил всем странам, которые не станут соблюдать «обязательства» по реализации мер в отношении Ирана, последствиями в форме односторонних действий Вашингтона.

США неоднократно требовали продлить запрет на поставки оружия в Иран, который истекает 18 октября 2020 года в соответствии с условиями так называемой ядерной сделки Тегерана с США, Россией, Китаем, Великобританией, Францией и Германией. При этом в 2018 году американская сторона объявила о выходе из этого соглашения и пригрозила Ирану дополнительными санкциями.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Вдова убитого в Европе чеченца заявила о попытках Кадырова её устранить

Зарема Умарова, вдова убитого в Австрии чеченского блогера Мамихана (Анзора) Умарова, заявила, что глава Чечни Рамзан Кадыров прислал к ней в дом киллера в попытке устранить ее. Обращение женщины публикует Telegram-канал 1ADAT.

В мире На коленях перед США: Россия согласилась заморозить ядерный арсенал

Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала. Это необходимо для продления Договора о сокращении наступательных вооружений на один год.

В мире США вводят ещё более жёсткие санкции в отношении «Северного потока—2»

США расширяют санкции в отношении проекта "Северный поток-2". Об этом сообщает Dow Jones со ссылкой на заявление Госдепа. Ограничения, в частности, распространяются на компании, которые помогают в модернизации или установке оборудования на судах для его укладки. Об этом пишет RT.

В мире Обезглавленный французский учитель будет награжден орденом Почетного легиона

Убитый и обезглавленный в пригороде Парижа преподаватель истории Самюэль Пати будет посмертно награждён высшей французской наградой — орденом Почётного легиона. Как передает "Радио Свобода", об этом в эфире канала BFM TV сообщил министр образования страны Жан-Мишель Бланке.

Читайте еще

В мире В России отреагировали на расширение санкций США по «Северному потоку-2»

Дополнительные санкции США против проекта газопровода «Северный поток-2» никак не повлияют на скорость его строительства и на Россию в целом. Об этом сказал первый зампред комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских в разговоре с RT.

Спорт Рестлер потерял сознание на ринге и умер
Мексиканский рестлер Луис Анхель Салазар умер после того, как потерял сознание во время выступления на ринге.23-летний спортсмен участвовал в парном противостоянии. Рестлер упал на землю после удара в живот. Партнер Салазара по матчу заметил, что мексиканцу стало плохо и вызвал медиков.
В мире Чубайс решил взяться за проблемы Санкт-Петербурга

Председатель правления компании «Роснано» Анатолий Чубайс решил взяться за борьбу с сосульками. Об этом он написал в своем Facebook-аккаунте.

Еда и рецепты Вкуснейший ужин и очень быстро (рецепт)

Рулетики из лаваша с фаршем в изумительной подливе на сковороде. На всё приготовление уходит буквально полчаса, и вкусный, сытный и, довольно таки, бюджетный ужин у вас на столе.