• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Раскрыта причина выезда Тихановской за пределы Белоруссии

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Lenta.Ru 08:33, 23 сентября, 2020 7

Пресс-секретарь оппозиционного лидера Светланы Тихановской Анна Красулина рассказала о том, почему бывшая кандидат в президенты выехала за пределы Белоруссии. Об этом она заявила в интервью YouTube-проекту «И Грянул Грэм».


Источник: AFP / Scanpix / LETA

По словам Красулиной, Тихановской пришлось уехать из страны после общения в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) с представителями силовых структур. Пресс-секретарь утверждает, что оппозиционного лидера поставили перед выбором, либо выехать за пределы Белоруссии, либо ее дети будут расти сиротами. Красулина подчеркнула, что ей этого достаточно, чтобы понять действия Тихановской, и добавила, что ни в коем случае ее не осуждает.

Ранее Тихановская объяснила свое нежелание возвращаться в Белоруссию в ближайшее время. По словам политика, пока в Белоруссии она не чувствует себя в безопасности. Она также подчеркнула, что если бы у нее была возможность жить в Белоруссии, не опасаясь уголовного преследования, она бы осталась в стране и «ни на минуту не задумалась».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

В мире Число заражений коронавирусом в мире превысило 42 миллиона
Число заражений коронавирусом в мире с начала пандемии превысило 42 миллиона. По данным Университета Джонса Хопкинса, число случаев заражения достигло 42 024 647. За все время более 1,14 миллиона скончались, еще свыше 28 миллионов заболевших излечились.
В мире Кремль прокомментировал заявление Трампа о прогрессе по Карабаху

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление американского лидера Дональда Трампа об «очень хорошем прогрессе» в переговорах по Карабаху. «Мы пока не знаем», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, согласна ли Россия с оценкой главы Белого дома.

В мире В Сирии загорелись десятки танкеров с нефтью в результате атаки нефтехранилища
В районе сирийского Эль-Баба загорелись десятки танкеров с нефтью в результате атаки нефтехранилища. Город находятся под властью подконтрольных Турции боевиков. По предварительной информации, ракетный удар был нанесен самолетом, принадлежность которого уточняется.
В мире Комендантский час обошелся Франции в миллиарды евро

Введение комендантского часа из-за пандемии коронавируса обойдется экономике Франции более чем в два миллиарда евро. Об этом сообщил министр экономики и финансов страны Брюно Ле Мэр в эфире радиостанции Europe 1.

Читайте еще

В мире Литовский посол отозван из Минска. Латвийский - пока остается

Литва приняла решение об отзыве своего посла в Беларуси для консультаций, сообщает МИД балтийской республики.

Политика Лидеры ЕС договорились о санкциях против официальных лиц Белоруссии

Лидеры государств Европейского союза (ЕС) в пятницу утром договорились о санкциях против представителей официального режима Белоруссии, сообщили источники в дипломатических кругах ЕС.

Политика Самозванец, узурпатор? Частное лицо! Сейм ЛР определился со статусом Лукашенко

Национальные политики продолжают свои игры вокруг драмы, разворачивающейся в соседней стране.

В мире Мужу Тихановской продлили содержание под стражей

Белорусскому оппозиционному блогеру, мужа бывшего кандидата в президенты республики Светланы Тихановской, Сергею Тихановскому продлили срок содержания под стражей еще на два месяца. Об этом сообщило возглавляемое им движение «Страна для жизни» в своем Telegram-канале.