• Irita,
  • Ita,
  • Lilita,
  • Назар,
  • Николай
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Водометы, газ: в Минске прошли жесткие задержания протестующих (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
BB.LV 23:43, 23 сентября, 2020 14

Силовики в Беларуси снова начали жестко задерживать протестующих, которые вышли 23 сентября на митинги против инаугурации Александра Лукашенко.


Источник: tut.by

Как сообщает издание Tut.by, силовики применяют против протестующих водометы. Есть также информация о применении перцового газа. Кроме того, от действий силовиков пострадал мужчина. Пострадавший рассказывает, что его ударили по голове.

Белорусские СМИ отмечают, что несмотря на силовой разгон, люди спрятались в ТЦ "Галерея", но охранники заблокировали вход. Сейчас в заведение подъехали автозаки, а у заведения дежурят силовики.

Также многих протестующих задержали в бизнес-центре Royal Plaza на проспекте Победителей. А на площади Победы в настоящее время находится несколько десятков протестующих. В центр города проехали 12 автомобилей с силовиками.

Также СМИ со ссылкой на очевидцев писали, что силовики в автозаках избивают протестующих. Возле стелы вечером снова применили водомет с подкрашенной водой. Вокруг нее выстроились военные со щитами.

В то же время участники протестов против инаугурации Александра Лукашенко перекрывают улицы в центре белорусской столицы. Они выходят на проезжую часть и останавливают движение. Водители сигналят им в поддержку и аплодируют.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

В мире Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что надеется на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме. «Хотелось бы надеяться, что у наших европейских коллег хватит мудрости, дальновидности, просто здравого смысла, и в итоге наш диалог с Евросоюзом и его государствами-членами будет восстановлен», — сказал он.
В мире Сенат США назначил члена Верховного суда
Сенат Конгресса США утвердил кандидатуру судьи апелляционного суда седьмого округа Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда. Трансляцию голосования вели американские новостные телекомпании. Обсуждение кандидатуры судьи началось в воскресенье и продолжалось около 30 часов.
В мире Лавров прокомментировал санкции ЕС из-за инцидента с Навальным
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал санкции Евросоюза из-за инцидента с Алексеем Навальным. По словам политика, инициированные Германией и Францией антироссийские санкции показывают неспособность ЕС адекватно оценивать происходящее в мире и стремление союза ставить себя вне закона.
В мире Трамп допустил возвращение США в ВОЗ
Президент США Дональд Трамп допустил возвращение страны в ряды членов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). При этом он подчеркнул, что вернувшись в ВОЗ, США снизят размер взносов в бюджет организации. Кроме того, Трамп заметил, что есть «сотни» других примеров участия США в невыгодных международных альянсах.

Читайте еще

Наша Латвия Затлерс: Лукашенко спас Беларусь от Майдана, но его эра закончилась

Задержав участников частной военной компании «Вагнер», действующий президент Беларуси Александр Лукашенко предотвратил полномасштабную гражданскую войну на территории своей страны. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал бывший президент Латвии Валдис Затлерс.

В мире Литовский посол отозван из Минска. Латвийский - пока остается

Литва приняла решение об отзыве своего посла в Беларуси для консультаций, сообщает МИД балтийской республики.

Политика Лидеры ЕС договорились о санкциях против официальных лиц Белоруссии

Лидеры государств Европейского союза (ЕС) в пятницу утром договорились о санкциях против представителей официального режима Белоруссии, сообщили источники в дипломатических кругах ЕС.

Политика Самозванец, узурпатор? Частное лицо! Сейм ЛР определился со статусом Лукашенко

Национальные политики продолжают свои игры вокруг драмы, разворачивающейся в соседней стране.