• Antoņina,
  • Ņina,
  • Ninona,
  • Oksana,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Власти Сиэтла наняли на работу бывшего сутенера.

Размер текста Aa Aa
В мире
BB.LV 12:30, 28 сентября, 2020 3

Власти американского города Сиэтл в Вашингтоне взяли на временную работу бывшего сутенера Андре Тейлора, обвиненного среди прочего в привлечении к проституции несовершеннолетних. Как сообщает Daily Mail, на новом посту бывший заключенный будет заниматься связями с общественностью. Согласно контракту, рассчитанному на год, платят Тейлору 12,5 тысяч долларов в месяц, а его официальный титул называется «Уличный царь».



Андре Тейлор — 52-летний американец, его мать — секс-работница, а отец — ее сутенер, который и научил сына нелегальному ремеслу. В 2000 году Тейлора признали виновным по семи делам, связанным с проституцией и подбором 16-летних девушек для богатых клиентов. За это сутенера приговорили к пяти с половиной годам заключения, но ему удалось выйти на свободу уже через год. Сам Тейлор не считал сутенерство чем-то плохим: в 1999 году он снялся в документалке, где рассказал, что «проституция снижает количество изнасилований».

Впрочем, спустя время после выхода из тюрьмы Тейлор начал заниматься социальной работой: в 2016 году он даже запустил программу Conversation With The Streets для того, чтобы снизить уровень преступлений в проблемных районах. В 2020 году он попал в новости, когда выступил против организаторов Автономной зоны Капитолийского холма — непризнанной автономии, созданной во времена активных протестов BLM и просуществовавшей менее месяца. Тейлор осудил «правящих» там анархистов за применение насилия.

Теперь он будет заниматься тем же, но от лица мэрии — контракт с Тейлором заключили 27 июля. В документе указано, что в течение следующего года Тейлор, то есть «Уличный царь», будет «предоставлять городу рекомендации по деэскалации, взаимодействию с населением и альтернативным способам полицейской деятельности». Сам Тейлор называет себя «связующим звеном между общинами и городом».

У пользователей соцсетей назначение Тейлора вызывает сомнения, но сам он называет свою должность обязательной. Он считает, что сможет убедить жителей гетто изменить жизнь к лучшему, так как у него «есть авторитет на улице».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире Байден заявил о необходимости санкций против окружения Лукашенко
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден призвал международное сообщество ввести санкции против окружения белорусского президента Александра Лукашенко. Байден в том числе призвал заморозить офшорные счета, где окружение белорусского лидера «держит свое украденное богатство».
В мире Трамп вспомнил удивительный эффект лекарства от коронавируса
Президент США Дональд Трамп вспомнил удивительный эффект лекарства от коронавируса Regeneron Pharmaceuticals и пообещал сделать его бесплатным для всех американских граждан. Американский лидер заверил, что работает над внедрением в обычные поликлиники передовых методов лечения COVID-19.
В мире Лидера американской секс-секты приговорили к 120 годам тюрьмы
Лидера секс-секты NXIVM («Нексиам») Кита Раньера приговорили к 120 годам тюремного заключения. Соответствующее решение вынес суд в нью-йоркском Бруклине. По версии следствия, Раньер создал себе гарем из женщин. Их обращали в сексуальное рабство, клеймили, морили голодом и вытягивали из них деньги.
В мире Турция возмутилась из-за карикатуры на Эрдогана в Charlie Hebdo
Турция осудила карикатуру на президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана во французском сатирическом еженедельном журнале Charlie Hebdo. «Мы осуждаем эту отвратительную попытку распространить расизм и ненависть. Карикатуры отвратительны и лишены всякого чувства человеческой порядочности», — отметили в Анкаре.

Читайте еще

Спорт Решение сделать Нурмагомедова лидером рейтинга UFC назвали «чушью номер один»
Американский боец смешанного стиля (ММА) Джон Джонс назвал чушью решение сделать россиянина Хабиба Нурмагомедова лидером рейтинга Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). «Это чушь номер один», — заявил Джонс. Он заметил, что единственным известным соперником Нурмагомедова был ирландец Конор Макгрегор.
В мире животных Сенсация: в Антарктиде появились комары!

Комары появились на популярной у туристов территории Антарктиды — острове Кинг-Джордж, сообщил в интервью «Интерфаксу» начальник Российской антарктической экспедиции Александр Клепиков, пишет National Geographic.

Lifenews Павел Прилучный расстался с любовницей и захотел вернуться к бывшей жене

Российский актер Павел Прилучный расстался со своей любовницей и коллегой по цеху, Мирославой Карпович, и захотел вернуться к жене. Однако он не знает, как это сделать. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на коллег артиста.

Наша Латвия Среди школьников распространяется новая зараза; курят даже 9-летние дети

В Латвии распространяется новая зараза — даже 9-летние школьники начали курить запрещенные для несовершеннолетних вещества. Если сигареты можно опознать по запаху, то эти предметы — нет, пишет Jauns.lv со ссылкой на ReTV.