• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Южная Корея тайно подготовила сестру Ким Чен Ына к переговорам с США

Размер текста Aa Aa
В мире / Китай и Азия
Lenta.Ru 09:46, 7 октября, 2020 1

Южная Корея пыталась поспособствовать успешным переговорам между Северной Кореей и США. Об этом пишет газета Yomiuri со ссылкой на американские, южнокорейские и японские источники.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Ради этого Сеул тайно подготовил сестру северокорейского лидера Ким Чен Ына Ким Ё Чжон к визиту. Она якобы пользуется особым доверием брата и даже считается «человеком номер два» в КНДР. Именно поэтому южнокорейское руководство считало, что она может вывести из тупика переговоры между Вашингтоном и Пхеньяном. Помимо этого, в Сеуле полагали, что такой визит позволит нынешнему американскому президенту Дональду Трампу получить дополнительные голоса на выборах 3 ноября.

Ким Ё Чжон готовили к отъезду 7-8 октября, она должна была встретиться с государственным секретарем США Майклом Помпео в Сеуле. Однако его визит отменили в последний момент.

11 апреля Ким Ё Чжон избрали кандидатом в члены политбюро ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК). До этого она занимала пост первого заместителя заведующего отделом пропаганды и агитации ЦК ТПК.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Американцы снова запасаются едой. Что случилось?

По данным 12 крупнейших торговых сетей США, за последние недели резко возросла закупка гражданами продуктов питания и товаров первой необходимости. Об этом пишет "Независимая газета".

В мире В России впервые от коронавируса умерло больше 300 человек за сутки

В России за последние сутки от коронавируса COVID-19 умерли 317 человек, это рекордное число с начала пандемии. Прежний максимум был зафиксирован 15 октября, когда умерли 286 человек. Общее число летальных случаев достигло 24 952. Об этом сообщает "Коммерсант".

В мире Трамп пошутил про Хиллари Клинтон

Микрофон отключился во время выступления президента США Дональда Трампа перед избирателями в Пенсильвании, после устранения проблемы он пошутил, что виновата в этом "жуликоватая" Хиллари Клинтон.

В мире Под Оренбургом на улице Чапаева установили памятник его убийце

В Оренбургской области открыли памятник казачьему полковнику Тимофею Сладкову, который вошел в историю как "победитель Василия Чапаева" во время Гражданской войны, сообщает портал ural56.ru.

Читайте еще

В мире В США оценили здоровье Ким Чен Ына

Советник президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Роберт О'Брайен оценил состояние здоровья лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. По его словам, Белый дом доверяет фотографиям со здоровым лидером КНДР и думает, что у него все хорошо. Однако он отметил, что получить какие-либо сведения из Северной Кореи сложно.

В мире Двойников Ким Чен Ына засняли на видео

Британское издание Daily Mirror опубликовало видео, на котором засняли двойников лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. По данным издания, кадры были сняты во время испытаний северокорейской межконтинентальной баллистической ракеты Хвасон-14 в июле 2017 года. На них видно несколько человек, которые одеты одинаково.

ЧП и криминал На границе Северной и Южной Кореи произошла стрельба

В демилитаризованной зоне на границе Северной и Южной Кореи произошла стрельба. Об этом сообщил южнокорейский Объединенный комитет начальников штабов, передает Yonhap News Agency.

В мире США заявили об угрозе голода в Северной Корее

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что в Северной Корее существует реальная угроза распространения коронавирусной инфекции и голода. «Мы внимательно следим за всем этим, потому что это может действительно повлиять на наши планы, то есть денуклеаризацию Северной Кореи в конечном счете», — сказал политик.