• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Полиция штурмом взяла нарушающую карантин свадьбу

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Lenta.Ru 07:46, 16 октября, 2020 2

В Израиле полиция штурмом взяла свадьбу, организаторы и гости которой нарушили запрет на проведение массовых мероприятий, введенный из-за эпидемии коронавируса. Об этом пишет Daily Mail.


Источник: pixabay

Правоохранителей вызвали соседи. Они сообщили, что свадьба в доме нарушает допустимое ограничение на присутствие 20 человек на мероприятии.

После того, как в сети появилось видео с места событий, полицию раскритиковали пользователи. Когда стражи порядка ворвались в дом, они жестко задержали нескольких гостей: одного мужчину повалили на землю, а другу жениха разбили лицо.

По словам самих полицейских, гости оказали им сопротивление при задержании — стали бросаться бутылками с маслом, на котором поскользнулся один из правоохранителей и порезался битым стеклом.

Некоторые официальные лица Израиля уже принесли свои извинения за случившееся в соцсетях. В частности, речи идет о главе МВД страны Арье Дери.

Ранее сообщалось, что приглашение на свадьбу, призывающее гостей не надевать маску для лица и воспользоваться специальной комнатой для кашля, вызвало негодование среди пользователей сети. Молодожены пояснили, что это была шутка.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире ЕС готовит глобальный "список Магнитского"

Евросоюз намерен полностью реформировать механизм введения санкций. Это будет «мощный инструмент, который позволит наказывать ответственных за грубые нарушения прав человека во всем мире», заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. Об этом пишет "Независимая газета".

В мире Американцы снова запасаются едой. Что случилось?

По данным 12 крупнейших торговых сетей США, за последние недели резко возросла закупка гражданами продуктов питания и товаров первой необходимости. Об этом пишет "Независимая газета".

В мире В России впервые от коронавируса умерло больше 300 человек за сутки

В России за последние сутки от коронавируса COVID-19 умерли 317 человек, это рекордное число с начала пандемии. Прежний максимум был зафиксирован 15 октября, когда умерли 286 человек. Общее число летальных случаев достигло 24 952. Об этом сообщает "Коммерсант".

В мире Трамп пошутил про Хиллари Клинтон

Микрофон отключился во время выступления президента США Дональда Трампа перед избирателями в Пенсильвании, после устранения проблемы он пошутил, что виновата в этом "жуликоватая" Хиллари Клинтон.

Читайте еще

COVID-19 Не от мира сего. Минюст объяснил, почему церкви не касаются COVID-ограничения

К богослужениям не относятся введенные в Латвии ограничения на публичные собрания. “Они не считаются ни частным, ни публичным мероприятием”, заявили в Министерстве юстиции.

COVID-19 Латвия повторила рекорд по числу вновь заболевших Covid-19

За последние сутки в Латвии зафиксировано 188 новых случаев заболевания COVID-19, проведено 5312 тестов. Удельный вес позитивных тестов составил 3,5%.

COVID-19 Эксперт: у властей был уникальный шанс понравиться населению - раздать деньги

Латвийскому правительству стоило оказать больше финансовой поддержки жителям страны во время чрезвычайной ситуации. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал специалист по рекламе Эрик Стендзениекс, пишет mixnews.lv

COVID-19 В Литве число зараженных COVID-19 перевалило за 300

За минувшие сутки в Литве вновь фиксировалось рекордно большое число новых случаев "Covid-19" - 311, скончались два человека, сообщило в среду Министерство здравоохранения.