• Leonīda,
  • Leonīds,
  • Капитолина,
  • Сергей,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Максим Галкин оскорбил и разгневал украинцев (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
РИА Новости 12:20, 17 октября, 2020 2

Российский телеведущий и юморист Максим Галкин разозлил украинцев пародией на президента Владимира Зеленского.



Галкин пошутил на тему "пяти важных вопросов", на которые предстоит ответить украинцам во время предстоящий местных выборов. Комик на украинском задает шуточные версии вопросов, ранее озвученных Зеленским.

Так, в образе главы государства он интересуется, можно ли ставить в угол провинившихся депутатов, стоит ли сократить население до 300 парламентариев, нужно ли легализовать медицинский каннабис для тяжелобольных политиков и надо ли поднять на международном уровне вопрос о соблюдении первого закона Ньютона. Шоумен также спросил, может ли президент проводить такой опрос каждый день перед выборами.

Однако многие подписчики из Украины совсем не оценили юмор шоумена.

"Уровень вашего юмора сейчас равен российскому рэпу. Полное дно. Аплодирую и искренне радуюсь за деградацию культуры России", - гневно высказалась одна из комментаторов.

"Всегда нравились ваши выступления, но это вам чести не делает! Глупо и низко!", - отметил другой подписчик.
"Максим, шутите над своими политиками, они у вас не менее смешные", - посоветовала еще один комментатор.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Тихановскую, Колесникову и Цепкало выдвинули на Нобелевскую премию мира

Три представительницы белорусской оппозиции Светлана Тихановская, Мария Колесникова и Вероника Цепкало выдвинуты на Нобелевскую премию мира 2021 года. Об этом, как сообщает издание Vart Land, объявил депутат норвежского парламента от Христианской народной партии Гейр Тоскедаль.

В мире Избранный парламент Новой Зеландии стал самым «ЛГБТ-дружелюбным» в мире

Парламент Новой Зеландии отныне считается «самым ЛГБТ-дружелюбным», сообщает местная новостная служба Newshub. По словам издания, теперь ЛГБТ-персоны составляют 9,1% представительного собрания страны, в то время как у прошлого лидера — Великобритании — этот показатель равняется всего 7%.

В мире Московский сервис для онлайн-учебы обрушился в первый день работы

В первый день дистанционной учебы в образовательной платформе «Московская электронная школа» (МЭШ) произошел масштабный сбой, и учителя были вынуждены перевести уроки в Zoom. Об этом пишет "Коммерсант".

В мире Исследование: пандемия сильнее всего ударила по мигрантам

Пандемия и ее последствия изменили жизнь людей во всем мире. И особенно сильно она повлияла на жизнь мигрантов, говорится в докладе Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), обнародованном в понедельник, 19 октября. Об этом сообщает DW.

Читайте еще

В мире В Киеве осудили передачу задержанных под Минском россиян Москве

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов назвал недружественным шагом решение властей Белоруссии о передаче России 32 задержанных граждан.

Lifenews Глюкозу затравили после слов об украинском Крыме


Певица Глюкоза влипла в громкий скандал. Российские поклонники уже пригрозили ей бойкотом за позицию в отношении полуострова.

В мире Украинские спецслужбы назвали причастными к задержанию россиян под Минском

Задержание россиян на территории Белоруссии оказалось провокацией третьей страны. Инициаторами ареста 33 человек выступили украинские спецслужбы.

В мире Порошенко обвиняет Зеленского в измене

В понедельник вечером у здания офиса президента Украины была запланирована акция протеста против объявленного с полуночи 27 июля перемирия. Участники считают, что команда Владимира Зеленского пошла на сговор с российской властью. И грозятся «не допустить капитуляции». Они ссылаются на информацию о продолжившихся, несмотря на режим тишины, обстрелах украинских позиций.