• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Британии предложили срочно вводить полный локдаун

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 00:53, 19 октября, 2020
Британия должна немедленно ввести трехнедельный общенациональный локдаун, чтобы остановить распространение COVID-19. Об этом заявил член правительственной научной консультативной группы Джереми Фаррар. «Текущие ограничения не предотвратят дальнейшее распространение вируса», — считает он.

Британия должна немедленно ввести трехнедельный общенациональный локдаун, чтобы остановить распространение COVID-19. Об этом заявил член правительственной научной консультативной группы Джереми Фаррар (Jeremy Farrar), сообщает Reuters.

«Текущие многоуровневые ограничения не приведут к значительному снижению скорости передачи и не предотвратят дальнейшее распространение вируса», — считает он. В этой связи Фаррар считает необходимым ужесточать меры на национальном уровне. По его словам, при надлежащей финансовой поддержке локдаун позволит сбросить показатели заражений, защитить и подготовить службы здравоохранения и спасти жизни.

Советник считает, что оптимальным было введение подобных мер еще две-три недели назад, однако это можно сделать и сейчас. В то же время сделать это необходимо незамедлительно, поскольку откладывание лишь усугубит и продлит кризис.

16 октября сообщалось, что британские пары, живущие по отдельности, должны придерживаться правил социального дистанцирования, даже если состоят в отношениях уже долгое время.

Ранее в Англии из-за ухудшения ситуации с COVID-19 была введена трехуровневая система ограничений. Первый применяется в регионах со средним уровнем раcпространения инфекции, второй — с высоким, третий — с очень высоким.

Сильный прирост числа заразившихся коронавирусом начался в Великобритании в сентябре. Всего в стране с начала пандемии COVID-19 заболели более 708 тысяч человек. Соединенное Королевство — третье в Европе по числу заразившихся. Всего в мире оказались инфицированы более 39 миллионов человек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Студентка назвала «заслуженной» смерть учителя в Париже и получила условный срок
Во Франции студентка написала комментарий, в котором назвала смерть обезглавленного учителя Самюэля Пати «заслуженной». На суде девушка заявила, что на момент написания комментария не знала о случившемся и извинилась за него. Она получила четыре месяца условно и обязалась пройти курсы гражданского просвещения.
В мире Число заражений коронавирусом в мире превысило 42 миллиона
Число заражений коронавирусом в мире с начала пандемии превысило 42 миллиона. По данным Университета Джонса Хопкинса, число случаев заражения достигло 42 024 647. За все время более 1,14 миллиона скончались, еще свыше 28 миллионов заболевших излечились.
В мире Кремль прокомментировал заявление Трампа о прогрессе по Карабаху

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление американского лидера Дональда Трампа об «очень хорошем прогрессе» в переговорах по Карабаху. «Мы пока не знаем», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, согласна ли Россия с оценкой главы Белого дома.

В мире В Сирии загорелись десятки танкеров с нефтью в результате атаки нефтехранилища
В районе сирийского Эль-Баба загорелись десятки танкеров с нефтью в результате атаки нефтехранилища. Город находятся под властью подконтрольных Турции боевиков. По предварительной информации, ракетный удар был нанесен самолетом, принадлежность которого уточняется.

Читайте еще

Дом и сад Валим на даче деревья правильно

Имея загородный дом, дачу или собираясь строить новое здание – вы непременно столкнетесь с необходимостью устранения насаждений с участка. Это могут быть сухостои бывшего сада, деревья пораженные вредителями или вирусами, насаждения, мешающие заливке фундамента или аварийное дерево, нависшее угрозой над вашим автомобилем на городской стоянке. Единственный выход здесь – валка деревьев, причем она должна производится своевременно, в 70% случаев это крайняя необходимость.

Политика Домбрава призывает к более серьезным ужесточениям: закрыть школы, бары, миграцию

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава считает, что коронавирус распространился слишком сильно, в виду чего необходимо закрывать школы, бары и международную миграцию.

Спорт Избитый после матча между «Спартаком» и «Ахматом» судья рассказал о случившемся
Главный судья матча молодежного первенства России между грозненским «Ахматом» и московским «Спартаком» Богдан Головко рассказал об избиении. Головко заявил, что после финального свистка к нему с трибуны спустился человек и выразил недовольство по поводу судейства, и добавил, что нападавший не имел отношения к «Ахмату».
Наша Латвия Наибольшее количество осадков в Латвии ожидается вечером

В субботу в Латвии из-за облаков выглянет солнце, местами ожидается кратковременный дождь, прогнозируют синоптики.