• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Трамп пошутил про Хиллари Клинтон

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
РИА Новости 11:48, 21 октября, 2020 1

Микрофон отключился во время выступления президента США Дональда Трампа перед избирателями в Пенсильвании, после устранения проблемы он пошутил, что виновата в этом "жуликоватая" Хиллари Клинтон.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Президент, выступая перед сторонниками, внезапно прекратил говорить и показал на свой микрофон. Кто-то в толпе крикнул: "Включите микрофон обратно!". Через минуту он снова заработал.

"Микрофон работает? Да! Интересно, кто это сделал? Я не думаю, что это был Джо (Байден). Знаете, кто это был? Жуликоватая Хиллари (Клинтон)", - заявил Трамп.

Выборы намечены на 3 ноября. За пост президента борются Трамп и Байден. Кроме того будут избраны треть состава сената, полный состав палаты представителей, а также ряд губернаторов и тысячи депутатов местных легислатур и исполнительных органов власти.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире МИД Турции осудил убийство иранского физика-ядерщика
МИД Турции осудил убийство одного из создателей ядерной программы Ирана Мохсена Фахризаде. «Турция выступает против любых попыток нарушить мир и спокойствие в регионе, а также против всех видов терроризма, независимо от того, кто является преступником или целью», — заявили в ведомстве.
В мире Число случаев COVID-19 в мире превысило 62 миллиона
Число случаев COVID-19 в мире превысило 62 миллиона. Число случаев заражения коронавирусом в мире на 4:40 по московскому времени составило 62 094 127. Всего за время пандемии умерли 1 449 709 человек с подтвержденным заболеванием, более 39,7 миллиона излечились.
В мире Мелания Трамп собралась написать мемуары
Жена президента США Дональда Трампа Мелания собралась написать мемуары о своей жизни в качестве первой леди. Написание книги стало бы для Мелании возможностью возможностью получить самостоятельный доход. Сам Дональд Трамп поддерживает желание супруги, а события в ее изложении «могли бы стоить больших денег».
В мире Бывший глава ЦРУ назвал возможные последствия убийства иранского физика-ядерщика
Бывший глава ЦРУ Джон Бреннан назвал возможные последствия убийства одного из создателей ядерной программы Ирана Мохсена Фахризаде. По его словам, это грозит повлечь за собой «смертоносное возмездие и новый виток регионального конфликта». Бреннан назвал убийство Фахризаде «преступным деянием».

Читайте еще

В мире Трамп собрался отказаться от судебных исков по выборам

Команда действующего президента США Дональда Трампа планирует вскоре закрыть свои иски по результатам выборов, когда коллегия выборщиков соберется в декабре. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на источники.

Политика Латышские националисты довольны Байденом: он знает, где находится Латвия

«Латвии не нужно быть наивной...», - так в Latvijas Avīze высказывается ветеран Европарламента от ЛР (заседает в Брюсселе уже 15 лет) Робертс Зиле.

В мире Суд отклонил иск Трампа по выборам в Филадельфии

Верховный суд Пенсильвании отклонил иск, поданный штабом действующего президента США Дональда Трампа, в котором утверждалось, что в Филадельфии ограничили возможность наблюдателей следить за подсчетом голосов. Об этом сообщает newsru.com.

В мире Помощник Байдена потребовал начать передачу власти

Рон Клайн, глава будущей администрации Джо Байдена, потребовал от федерального правительства США начать процедуру передачи власти. По его словам, Администрация общих служб (GSA) на следующей неделе должна утвердить соответствующее решение.