• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Американские латыши: «Молим Бога, чтобы победил Трамп»

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
BB.LV 14:05, 22 октября, 2020 13

Latvijas Avīze пообщалась с латышскими активистами из Мичигана.


Источник: EPA-LETA-Scanpix

Астрида Траутмане жалуется: «В связи с китайским вирусом у простого рабочего США жизнь ухудшилась. Многое закрыто, большая безработица, и люди более всего хотят обратно в нормальную жизнь. Зная, что Дональд Трамп человек бизнеса и действительно многое сделал для Америки до кризиса, он есть тот, кого люди опять хотят видеть во главе Америки».

Астрида объехала всю страну — до Калифорнии — везде одевая бейсболку «I love Trump”. “Ко мне непрестанно подходили незнакомцы, чтобы тихо прошептать — он выиграет!», - утверждает активная дама.

В свою очередь некий Томс Траутманис констатирует: «Медиа ужасно нападают на Трампа, и простые люди запуганы высказываться в его поддержку... Одна вещь, которая людям не нравится в Трампе — он острый и прямой, называет вещи своими именами. Он как я - нью-йоркец, а у родившихся в Нью-Йорке — толстая кожа. Им все равно, какое впечатление оказывают слова. Ибо прежде всего смотрим, что человек сделал. Успех Трампа — меньшая безработица за длительный период, рост экономики; он снял ограничения демократов и открыл рынок труда».

«Еще одна вещь, которая латышам не нравится. Это - утвреждения, что Трамп сотрудничает с Путиным, - говорит мистер Траутманис. - Из опыта однако могу заключить, что Трамп выдерживает нужную строгость в отношении к Путину и накладывает на Кремль санкции, когда это необходимо... Ну, ему надо сотрудничать с Россией, Китаем и всем широким миром, однако строго защищая позицию Америки».

Затронув тему расовых волнений, миссис Траутмане восклицает: «Ой, это безумие! BLM – это марксистское дело. Во всем мире полицейские совершают ошибки...»

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

В мире Bloomberg: Турция хочет сблизиться с США из-за разногласий с Россией

Турция планирует переосмыслить свою политику в отношении США из-за разногласий с Россией, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

В мире Спецслужбы США обвинили Израиль в убийстве иранского физика-ядерщика

Американские спецслужбы обвиняют Израиль в убийстве иранского физика, одного из создателей ядерной программы Ирана Мохсена Фахризаде. Об этом сообщает The New York Times.

В мире МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи

Международный валютный фонд не выделит Киеву транш в рамках программы экстренной финансовой помощи, заявил в эфире телеканала "1+1" министр финансов Украины Сергей Марченко.

В мире Долбанем молнией! В Иране пообещали возмездие убийцам физика-ядерщика

Тегеран даст ответ на убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде, заявил советник верховного лидера Ирана Хосейн Дехган.

Читайте еще

В мире Трамп собрался отказаться от судебных исков по выборам

Команда действующего президента США Дональда Трампа планирует вскоре закрыть свои иски по результатам выборов, когда коллегия выборщиков соберется в декабре. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на источники.

Политика Латышские националисты довольны Байденом: он знает, где находится Латвия

«Латвии не нужно быть наивной...», - так в Latvijas Avīze высказывается ветеран Европарламента от ЛР (заседает в Брюсселе уже 15 лет) Робертс Зиле.

В мире Суд отклонил иск Трампа по выборам в Филадельфии

Верховный суд Пенсильвании отклонил иск, поданный штабом действующего президента США Дональда Трампа, в котором утверждалось, что в Филадельфии ограничили возможность наблюдателей следить за подсчетом голосов. Об этом сообщает newsru.com.

В мире Помощник Байдена потребовал начать передачу власти

Рон Клайн, глава будущей администрации Джо Байдена, потребовал от федерального правительства США начать процедуру передачи власти. По его словам, Администрация общих служб (GSA) на следующей неделе должна утвердить соответствующее решение.