• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Министра толерантности ОАЭ обвинили в сексуальных домогательствах

Размер текста Aa Aa
В мире
BB.LV 17:00, 22 октября, 2020 1

Британка Кейтлин Макнамара обвинила в сексуальных домогательствах 69-летнего министра толерантности Объединенных Арабских Эмиратов Нахайяна бен Мубарака Аль Нахайяна. Как сообщает Sunday Times, инцидент произошел в феврале этого года, когда Макнамара работала в министерстве толерантности ОАЭ. Среди ее обязанностей была организация литературного фестиваля в Эмиратах.



По словам 32-летней Макнамары, с министром, членом правящей в Абу-Даби династии, она встретилась на частной вилле, куда, как предполагала девушка, чиновник пригласил ее, чтобы обсудить подготовку к фестивалю. Однако встреча оказалась совсем не деловой: министр пил вино, рассказывал о своей молодости, а потом начал целовать Макнамару и трогать ее. Он признавался ей в любви и обещал улететь с ней в Париж.

«Мы зашли с ним в золотой лифт, где он прижал меня к стене и начал странным образом тереть мою грудь — такие же движения совершают стеклоочистители, — рассказала жертва. — Мы вошли в комнату, уставленную флаконами с духами, он толкнул меня на круглую кровать, покрытую мехом, обнажился и залез на меня. Я прикрылась платьем, но он поднял мои руки вверх и вставил свои пальцы в меня».

«Мне было страшно, — продолжила Макнамара. — Я знаю, что они делают с принцессами из Дубая, которые пытаются сбежать из плена. Этот человек управлял буквально всей моей жизнью там: и полетами, и визой. Я провела в этой стране достаточно, чтобы узнать о его силе и влиянии».

В итоге, по словам Макнамары, ей удалось вырваться и сесть в машину, которая отвезла ее обратно в отель. Она сказала, что после случившегося министр неоднократно звонил ей по телефону.

На следующий день Макнамара связалась с представителем консульства, который посоветовал как можно быстрее улетать из страны и не заявлять в местную полицию, так как там, сказал он, ее могли бы арестовать. Так женщина и поступила, после чего обратилась в полицию Великобритании.

Сам Аль Нахайян отрицает обвинения. Макнамара намерена подать на него в суд.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Bloomberg: европейский бизнес получит доступ к персональным данным

Еврокомиссия предоставит бизнесу доступ к персональным данным клиентов, чтобы стимулировать инновации и конкурировать с американскими и азиатскими компаниями. Об этом пишет Bloomberg.

В мире В пустыне штата Юта нашли металлический монолит

Возможно, это отсылка к «Космической одиссее» Кубрика

В мире Российские журналисты обнаружили незаконнорожденную дочь Путина

Портал "Проект" продолжает публикацию расследований, связанные с окружением президента России Владимира Путина. В этот раз внимание журналистов привлекла некая Светлана Кривоногих, в начале нулевых неожиданно ставшая акционером банка "Россия", который СМИ называют "личным" банком президента. По слухам, она долгое время была связана личными отношениями с Путиным. Об этом пишет newsru.com.

В мире Британская газета сообщила об угрозе третьей мировой из-за эсминца США

Действия американских военных кораблей у берегов России грозят опасными последствиями вплоть до мировой войны, считает журналист Daily Express Пол Уитерс.

Читайте еще

Культпросвет Сын Ширвиндта рассказал о состоянии заразившегося COVID-19 отца

Шоумен Михаил Ширвиндт рассказал в Instagram о состоянии своего отца — худрука Московского театра сатиры Александра Ширвиндта.

Спорт Месси прокомментировал смерть Марадоны
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал смерть бывшего игрока сборной Аргентины Диего Марадоны. Он отметил, что это очень печальный день для всех аргентинцев и для футбола, и выразил соболезнования семье Марадоны и его друзьям.
Lifenews Нейробиологи объяснили, как становиться умнее каждый день

Чтобы стать эрудированным, нужно много читать и проходить образовательные курсы. Но даже самых, казалось бы, образованных людей не всегда можно назвать умными. Почему так и что делать, чтобы не просто держать в голове тысячи фактов и дат, но и быть действительно умным, видеть взаимосвязи и объединять их в широкий контекст?

ЧП и криминал Полиция благодарит очевидицу за спасение человека в Риге

Утром 23 ноября, патрулируя бульвар Калпака, сотрудники Рижской муниципальной полиции заметили на остановке женщину без сознания.