• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Стало известно о подкупе студентов обезглавленного учителя во Франции

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 06:49, 22 октября, 2020 3
Подозреваемый в убийстве учителя истории и географии колледжа Конфлан-Сент-Онорин в пригороде Парижа Абдулах Анзоров узнал информациб о будущей жертве от студентов, которых он подкупил. Он предложил двум подросткам 14 и 15 лет от 300 до 350 евро за сведения о преподавателе.

Подозреваемый в убийстве учителя истории и географии колледжа Конфлан-Сент-Онорин в пригороде Парижа Абдулах Анзоров узнал информациб о будущей жертве от студентов, которых он подкупил. Об этом стало известно главе антитеррористической прокуратуры Франции Жан-Франсуа Рикару, пишет газета Figaro.

Он заметил, что, если бы подозреваемый не узнал фамилию учителя, название и адрес колледжа, у него не было бы средств установить его личность. «А это стало возможным только благодаря студентам данного колледжа», — заявил прокурор.

По его словам, Анзоров предложил двум подросткам 14 и 15 лет от 300 до 350 евро за сведения о преподавателе. Он объяснил им, что намерен «заставить преподавателя попросить прощения» за карикатуру на пророка Мухаммеда, а также «унизить и ударить его». Как пояснил Рикар, подростки задержаны за соучастие в преступлении.

Ранее сообщалось, что Анзоров оставил в соцсети обращение на русском языке. После убийства нападавший разместил в соцсетях фотографию тела учителя с прикрепленным аудиопосланием. Там он на плохом русском языке заявил, что отомстил за пророка.

Убийство произошло вечером 16 октября в городе Конфлан-Сент-Онорин в пригороде Парижа. Преступник — 18-летний чеченец Абдулах Анзоров — подкараулил учителя у колледжа, убил его и обезглавил. Позже террориста застрелили полицейские.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире Уйдет ли Лукашенко к лету: на Минском форуме оценили перспективы страны

Во второй день Минского форума политики и эксперты критически высказались о состоянии белорусской экономики и попытались спрогнозировать недалекое будущее Беларуси.

В мире Известного украинского музыканта убили ради квартиры в престижном районе

На Украине черные риелторы задушили известного украинского музыканта Александра Деревянко ради квартиры в престижном районе Киева. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

В мире В ООН объяснили "катастрофический" прогноз на 2021 год

Директор информационного центра Организации Объединенных Наций в Москве Владимир Кузнецов прокомментировал "катастрофический" прогноз главы Всемирной продовольственной программы (ВПП) Дэвида Бизли на 2021 год.

В мире В Париже начались погромы

В Париже начались погромы во время масштабной акции против 24-й статьи законопроекта "О глобальной безопасности".

Читайте еще

Наша Латвия “Новых машин не надо”. В Рижской думе рассказали, как разгрузят дворы районов

Новые парковочные места в жилых районах Риги будут рассчитаны на то, чтобы разгрузить от машин дворы и улицы. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал зампредседателя комитета транспорта Рижской думы Мирослав Кодис.

Спорт Умер чемпион Европы по футболу Понедельник

Бывший футболист сборной СССР по футболу Виктор Понедельник умер на 84-м году жизни. Об этом сообщила его дочь Анастасия Понедельник. Она не уточнила подробностей случившегося. Спортсмен вместе с советской национальной командой в 1960 году стал победителем первого чемпионата Европы.

Экономика Член правления "Repharm": мы готовы подключиться к вопросу вакцинации в Латвии

Группа "Repharm" готова была бы подключиться к практической реализации вакцинации от Covid-19 в Латвии, сообщил член правления компании Дин Шмитс.

Экономика Последние километры “Северного потока-2”: США давит на Берлин

США предпринимают отчаянные меры, что воспрепятствовать строительству газопровода «Северный поток-2».