• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сирийские террористы убили муфтия Дамаска

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 00:55, 23 октября, 2020 1
Террористы убили муфтия сирийской столицы. Теракт произошел вечером 22 октября в поселке Кудсея под Дамаском. Преступники подложили бомбу под автомобиль шейха Мухаммеда Аднан аль-Афьюни.

Террористы убили муфтия сирийской столицы. Об этом сообщает агентство SANA.

Теракт произошел вечером 22 октября в поселке Кудсея под Дамаском. Преступники подложили бомбу под автомобиль шейха Мухаммеда Аднан аль-Афьюни.

Шейх Афьюни — один из самых выдающихся ученых Сирии и исламского мира. Он являлся генеральным руководителем Международного исламского центра Чам по противодействию экстремизму.

24 августа между районами Адра и Думейр в Сирии террористы взорвали газопровод. В результате из строя вышли три электростанции, после чего во всей республике отключилось электричество.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Трамп пообещал уйти, если за Байдена проголосуют выборщики

Президент США Дональд Трамп заверил, что передаст власть кандидату в президенты от Демократической партии Джо Байдену, если за того проголосует коллегия выборщиков.

В мире New York Post: Запад игнорирует уничтожение христиан на Ближнем Востоке

Как гласит одна старая армянская пословица, «Если мы встанем плечом к плечу, то сможем свернуть горы». Автор американского издания призывает США разработать новую стратегию для оказания помощи проживающим на Ближнем Востоке христианам. Ведь тысячи христиан истребляют по всему миру. Но Запад этого не замечает, пишет New York Post (США).

В мире Европарламент призвал отключить Белоруссию от средств ЕС

Европейский парламент призвал ужесточить меры воздействия на власти Белоруссии в связи с продолжающимися нарушениями прав человека и, в частности, с убийством оппозиционного активиста Романа Бондаренко.

В мире У стран ЕС разное мнение о том, закрывать ли горнолыжные курорты 

Лидеры Европейского союза (ЕС), пытаясь балансировать между нуждами общественного здоровья и экономики, на этой неделе начали обсуждение того, каким отраслям следует разрешить возобновить работу, а каким придется подождать до начала следующего года и снижения заболеваемости.

Читайте еще

Lifenews Рождественские тренды: от спокойного минимализма до экзотического райского леса

В это воскресенье начинается Адвент. Среди рождественских трендов каждый найдет что-нибудь на свой вкус – вариантов очень много. Однако черты модного Рождества в этом году более спокойные, минималистичные и приземленные, чем когда-либо ранее.

Спорт Менеджер Марадоны рассказал о готовности бывшего футболиста умереть
Менеджер Диего Марадоны Стефано Чечи рассказал о настроении бывшего футболиста сборной Аргентины перед смертью. По словам Чечи, 60-летний Марадона устал от страданий и был готов умереть. «На самом деле у него уже не было желания жить», — подчеркнул менеджер. Смерть Марадоны наступила 25 ноября.
Наша Латвия Совет юриста: как отсудить гонорар?

«Я - самозанятое лицо. В феврале этого года мне заказали услугу по написанию текстов для сайта. Договор не составлялся; заказ был произведен по телефону, а исходные материалы с указанием требований были присланы по электронной почте. И так же, по электронной почте, был отправлен выполненный заказ, а также реквизиты для произведения оплаты.

Наша Латвия В понедельник по всей Латвии прозвучит сигнал тревоги

Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) информирует, что в понедельник, 30 ноября, с 10.00 до 10.20 будет проводиться проверка готовности сирен тревоги, сирены будут включены на три минуты.