• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Байден оказался самым расточительным кандидатом в истории США

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
Lenta.Ru 14:30, 24 октября, 2020 2

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден оказался самым расточительным претендентом на высший пост в государстве за всю историю. Об этом свидетельствует исследование компании Advertising Analytics, пишет The Hill.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Только на телевизионную рекламу бывший вице-президент истратил более чем 582 миллиона долларов за последний год. При этом за последнюю неделю траты составили 45 миллионов долларов. На оставшиеся десять дней у кандидата от демократов остается оплаченного времени на телевидении еще на 57 миллионов.

Расходы его соперника от республиканцев, действующего президента Дональда Трампа, оказались куда ниже. Они составили 342 миллиона долларов, причем за последние два года.

За последнюю неделю обе стороны вложили в телерекламу и рекламу в интернете 160 миллионов долларов, причем Трамп потратил немного больше, чем Байден, на продвижение в Facebook и Google — 14 миллионов против 12,7 миллиона. Республиканцы и демократы вместе со своими сторонниками оплачивали более 100 тысяч объявлений с начала октября.

Выборы в США состоятся 3 ноября. Помимо президента, на них будут избирать палату представителей, треть сената, губернаторов 13 штатов и территорий.

Опросы показывают, что преимущество Байдена усиливается перед датой выборов. Так, по данным CNN, отрыв достиг 16 процентных пунктов — 57 процентов против 41-го. Однако Трамп утверждает, что опросы не отражают реальной картины. На предвыборном митинге во Флориде он выразил уверенность, что вновь, как и четыре года назад, посрамит конкурентов.

Последние дебаты между демократом и республиканцем прошли 23 октября. На них оба кандидата утверждали, что Россия хочет победы конкурента, а также открещивались от каких-либо связей с Москвой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире В Германии продлили жесткий карантин до конца года

Жесткий карантина в Германии, который изначально действовал до конца ноября, продлится до 20 декабря и, вероятно, будет впоследствии продлен до конца января следующего года. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель по итогам переговоров с главами 16 федеральных земель.

В мире США введут санкции против организаций России и Китая из-за содействия Ирану
Соединенные Штаты введут санкции против четырех юридических лиц из России и Китая из-за «содействия Ирану в развитии его ракетной программы». Об этом заявил спецпредставитель США по Ирану и Венесуэле Элиотт Абрамс. По его словам, санкции будут связаны с вооружениями, оружием массового уничтожения и с правами человека.
В мире Папа римский помолился за Марадону
Папа римский Франциск помолился за бывшего игрока и тренера сборной Аргентины Диего Марадону. «Папа Франциск знает о смерти Диего Марадоны, вспоминая с теплом встречи с ним и молясь, как он делал в последние дни, когда узнал о состоянии здоровья футболиста», — сообщили в службе печати Святого престола.
В мире Трамп заявил о легкой победе на выборах
Президент США Дональд Трамп вновь заявил, что выиграл выборы главы государства. «Эти выборы мы выиграли легко, выиграли с большим отрывом <...> Мы выиграли Пенсильванию и все колеблющиеся штаты с большим отрывом», — отметил действующий американский лидер в ходе слушаний в Пенсильвании.

Читайте еще

Политика Латышские националисты довольны Байденом: он знает, где находится Латвия

«Латвии не нужно быть наивной...», - так в Latvijas Avīze высказывается ветеран Европарламента от ЛР (заседает в Брюсселе уже 15 лет) Робертс Зиле.

В мире Суд отклонил иск Трампа по выборам в Филадельфии

Верховный суд Пенсильвании отклонил иск, поданный штабом действующего президента США Дональда Трампа, в котором утверждалось, что в Филадельфии ограничили возможность наблюдателей следить за подсчетом голосов. Об этом сообщает newsru.com.

В мире Помощник Байдена потребовал начать передачу власти

Рон Клайн, глава будущей администрации Джо Байдена, потребовал от федерального правительства США начать процедуру передачи власти. По его словам, Администрация общих служб (GSA) на следующей неделе должна утвердить соответствующее решение.

В мире Трамп вновь отказался признавать поражение на выборах президента США

Президент США Дональд Трамп вернулся к своей прежней позиции непризнания победы на президентских выборах своего соперника демократа Джо Байдена.