• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Число заражений коронавирусом в мире превысило 42 миллиона

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 01:50, 24 октября, 2020
Число заражений коронавирусом в мире с начала пандемии превысило 42 миллиона. По данным Университета Джонса Хопкинса, число случаев заражения достигло 42 024 647. За все время более 1,14 миллиона скончались, еще свыше 28 миллионов заболевших излечились.

Число заражений коронавирусом в мире с начала пандемии превысило 42 миллиона. Об этом сообщается на сайте проекта Университета Джонса Хопкинса.

По последним данным, число случаев заражения достигло 42 024 647. За все время более 1,14 миллиона скончались, еще свыше 28 миллионов заболевших излечились.

Ранее глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус предупредил о том, что ближайшие несколько месяцев пандемии будут очень трудными.

Вспышка пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом нового типа, впервые зафиксирована в декабре 2019 года в Ухане. 11 марта ВОЗ объявила, что ситуацию можно характеризовать как пандемию.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Опять санкции: США намерены добить российскую авиа-промышленность

Более 10 российских авиапромышленных предприятий попали в проект списка министерства торговли США как организации – «конечные военные пользователи», что позволяет запрещать поставлять им любую американскую продукцию. В списке упомянуты помимо прочих «производители вертолетов и авиадвигателей, разработчики и поставщики авиационных материалов и систем организации воздушного движения». Об этом пишут "Ведомости".

В мире Эксперты полагают, что дети Трампа могут оказаться за решеткой

"Семья Трампа окажется за решеткой? Сценарии о будущем аресте Дональда Трампа в случае поражения на выборах обсуждаются в США уже много лет. А недавние вопросы президента о правовых возможностях самопомилования лишь подогрели соответствующие слухи", - пишет немецкий журнал Focus. Перевод - InoPressa.

В мире Ученые изменили подход к лечению вирусных инфекций

Университет Пердью, передает News-medical.net, разработал новую терапию гриппа, которая может оказаться эффективной против многих других патогенных вирусных инфекций, включая ВИЧ и COVID-19. Эксперты советуют использовать принцип таргетной терапии против вирусных инфекций. Об этом пишет MEDdaily.

В мире В России бушует Covid-19: новый рекорд по числу умерших за сутки

В России за последние сутки выявлено 25 487 случаев COVID-19 в 85 регионах и 524 умерших. Это максимальные значения с начала пандемии. Об этом пишет newsru.com.

Читайте еще

Спорт Дзюба рассказал о разговоре с Черчесовым
Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба рассказал о разговоре с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым после скандала с интимным видео. «Он меня пожурил по-отечески. Да и сам все понимаю. Тренер сказал: у нас есть задача, будем ее решать», — заявил футболист.
В мире «Некомпетентность и жажда наживы»: Украине предрекли катастрофу

Известный украинский журналист Виталий Портников в издании "Еспресо" (перевод - InoSMI) предрекает катастрофические последствия экономической политики Зеленского. Некомпетентность, неуемная жажда наживы и непонимание ситуации привели к фактическому отказу международных финансовых институций от сотрудничества с Киевом, полагает он.

Наша Латвия Караул! Марк Цукерберг заткнул рот Эгилу Левитсу

О вопиющих случаях цензуры в социальной сети Фейсбук пишет в своей колонке в NRA публицист Юрис Пайдерс.

Экономика Рубль всему голова: из-за падения доходов жители РФ стали больше есть хлеба

В России впервые за пять лет зафиксирован рост продаж хлеба. Участники рынка объясняют переориентацию потребителей на более дешевые и сытные продукты снижением доходов: основной рост потребления наблюдается именно в низком ценовом сегменте. В результате по итогам года объемы реализации хлебных изделий могут увеличиться на 60 тыс. тонн. Об этом пишет "Коммерсант".