• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В контейнере с удобрениями на грузовом судне нашли тела безбилетников

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 06:43, 25 октября, 2020 1
В контейнере с удобрениями, который был отправлен на судне из Сербии в Парагвай, нашли тела безбилетников. Борт был в пути порядка трех месяцев, в то время как запаси еды у беженцев были рассчитаны лишь на трое суток. Трупы полностью разложились — от них остались только кости, волосы и одежда.

В контейнере с удобрениями, который был отправлен на судне из Сербии в Парагвай, нашли тела безбилетников. Борт был в пути порядка трех месяцев, в то время как запаси еды у беженцев были рассчитаны лишь на трое суток. Об этом сообщает Reuters.

Тела были обнаружены менеджером компании, закупившей удобрения, при вскрытии контейнера. По его словам, трупы полностью разложились — от них остались только кости, волосы и одежда. При этом в контейнере было также найдено отверстие, которое они проделали себе для вентиляции.

В вещах двух погибших были найдены документы на имя граждан Марокко. По мнению следователей, они хотели без билета отправиться к более близкому населенному пункту, однако не рассчитали расстояние.

В прошлом году идентичный индицент произошел в Великобритании. Там контейнере нашли тела 39 человек, пытавшихся попасть в страну. По одним данным, все они граждане Китая, по другим, большинство — вьетнамцы. Причиной смерти названо обморожение или нехватка кислорода. В Великобритании по этому делу задержали трех человек. Еще восемь подозреваемых задержаны во Вьетнаме.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Bloomberg: европейский бизнес получит доступ к персональным данным

Еврокомиссия предоставит бизнесу доступ к персональным данным клиентов, чтобы стимулировать инновации и конкурировать с американскими и азиатскими компаниями. Об этом пишет Bloomberg.

В мире В пустыне штата Юта нашли металлический монолит

Возможно, это отсылка к «Космической одиссее» Кубрика

В мире Российские журналисты обнаружили незаконнорожденную дочь Путина

Портал "Проект" продолжает публикацию расследований, связанные с окружением президента России Владимира Путина. В этот раз внимание журналистов привлекла некая Светлана Кривоногих, в начале нулевых неожиданно ставшая акционером банка "Россия", который СМИ называют "личным" банком президента. По слухам, она долгое время была связана личными отношениями с Путиным. Об этом пишет newsru.com.

В мире Британская газета сообщила об угрозе третьей мировой из-за эсминца США

Действия американских военных кораблей у берегов России грозят опасными последствиями вплоть до мировой войны, считает журналист Daily Express Пол Уитерс.

Читайте еще

Lifenews Какую цифру вы увидели первой? Визуальный психологический тест

Визуальные тесты раскрывают секреты подсознания. Один из таких тестов предлагает вам пройти психолог: вспомните, на какую цифру вы обратили внимание в первую очередь, и узнайте о желаниях своей души.

Культпросвет Сын Ширвиндта рассказал о состоянии заразившегося COVID-19 отца

Шоумен Михаил Ширвиндт рассказал в Instagram о состоянии своего отца — худрука Московского театра сатиры Александра Ширвиндта.

Спорт Месси прокомментировал смерть Марадоны
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал смерть бывшего игрока сборной Аргентины Диего Марадоны. Он отметил, что это очень печальный день для всех аргентинцев и для футбола, и выразил соболезнования семье Марадоны и его друзьям.
Lifenews Нейробиологи объяснили, как становиться умнее каждый день

Чтобы стать эрудированным, нужно много читать и проходить образовательные курсы. Но даже самых, казалось бы, образованных людей не всегда можно назвать умными. Почему так и что делать, чтобы не просто держать в голове тысячи фактов и дат, но и быть действительно умным, видеть взаимосвязи и объединять их в широкий контекст?