• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как в Париже? В Петербурге убили преподавателя и отрезали ей палец

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Lenta.Ru 13:00, 26 октября, 2020 1

Преподавателя-биохимика из Санкт-Петербургского государственного технологического университета нашли в Петербурге убитой и с отрезанным пальцем, сообщил РИА Новости в понедельник источник в силовых структурах.



"Тело преподавателя биохимии 1986 года рождения обнаружили в воскресенье в квартире дома на улице Димитрова (Фрунзенский район). У женщины повреждена шея и отрезана фаланга пальца", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, преступник отрезал палец для разблокировки смартфона. Возбуждено уголовное дело об убийстве, обстоятельства выясняются.

Серия жестоких убийств с расчленением произошли в Петербурге за последние два года, что привлекло большое внимание общественности и многочисленные шутки на тему "расчленинграда".

Самыми известными стали два таких преступления. В ноябре 2019 года, по данным следствия, историк Олег Соколов застрелил аспирантку и свою возлюбленную Анастасию Ещенко из обрезанного охотничьего карабина, а позже попытался избавиться от тела, расчленив его пилой и ножовкой.

А в июле уже нынешнего года украинского рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), по мнению СК РФ, убила и расчленила жена. Его останки впоследствии нашли упакованными в пять пакетов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Спецслужбы США обвинили Израиль в убийстве иранского физика-ядерщика

Американские спецслужбы обвиняют Израиль в убийстве иранского физика, одного из создателей ядерной программы Ирана Мохсена Фахризаде. Об этом сообщает The New York Times.

В мире МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи

Международный валютный фонд не выделит Киеву транш в рамках программы экстренной финансовой помощи, заявил в эфире телеканала "1+1" министр финансов Украины Сергей Марченко.

В мире Долбанем молнией! В Иране пообещали возмездие убийцам физика-ядерщика

Тегеран даст ответ на убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде, заявил советник верховного лидера Ирана Хосейн Дехган.

В мире Они шли как зомби: добровольцы рассказали, с кем столкнулись в Карабахе

Армения, Россия, Франция, Хорватия и другие страны — в окопах второй карабахской войны бок о бок с местными сражались армяне со всего света. Многие — ветераны еще первого конфликта, но хватало и молодежи. Сейчас, когда стрельба в регионе стихла, они не спешат возвращаться по домам. О тех, кто добровольно приехал воевать за Арцах, — в материале РИА Новости.

Читайте еще

ЧП и криминал За шуруповерт из литовского Senukai двух граждан ЛР лишил свободы

Даже за относительно небольшие кражи из магазинов суды сейчас зачастую гарантируют тюремное заключение.

ЧП и криминал Бизнес-план борделя: как в Риге организовали малое порнопредприятие

Суд Видземского предместья Риги недавно рассмотрел уголовное дело группы, которая под видом массажного салона открыла бордель, а когда он стал приносить неплохую прибыль — и второй. В итоге всех четверых осудили за сутенерство.

ЧП и криминал Приговоры на конвейере: латвийские суды набирают скорость

16 ноября 2020 года прокуратурой Даугавпилса в рамках ускоренного процесса было закончено уголовное дело о контрабанде сигарет в значительном размере. Это еще одно дело, которое было рассмотрено в непривычно быстрые для Латвии сроки.

ЧП и криминал Как индийские рабы кормили эклерами клиентов Rimi и Elvi

По версии заявителей, в латвийской кондитерской фирме издевались над работниками из Индии, отбирали паспорта, избивали. Однако у работодателя своя точка зрения на ситуацию: индийцы работали по официальному контракту.