• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Twitter вновь пометил запись Трампа как возможную дезинформацию

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
РИА Новости 08:04, 27 октября, 2020

Соцсеть Twitter вновь пометила запись президента Дональда Трампа как возможную дезинформацию.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Трамп написал в Twitter: "Большие проблемы и несоответствия с голосованием по почте по всем США. Мы должны иметь окончательные цифры 3 ноября".

Теперь запись Трампа сопровождает подпись о том, что содержание твита "оспаривается и может вводить в заблуждение относительно того, как участвовать в выборах".

Трамп не раз обвинял соцсети в том, что они играют против него и поддерживают его политических противников. Соцсети, включая Twitter, это отрицают.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире МИД Турции осудил убийство иранского физика-ядерщика
МИД Турции осудил убийство одного из создателей ядерной программы Ирана Мохсена Фахризаде. «Турция выступает против любых попыток нарушить мир и спокойствие в регионе, а также против всех видов терроризма, независимо от того, кто является преступником или целью», — заявили в ведомстве.
В мире Число случаев COVID-19 в мире превысило 62 миллиона
Число случаев COVID-19 в мире превысило 62 миллиона. Число случаев заражения коронавирусом в мире на 4:40 по московскому времени составило 62 094 127. Всего за время пандемии умерли 1 449 709 человек с подтвержденным заболеванием, более 39,7 миллиона излечились.
В мире Мелания Трамп собралась написать мемуары
Жена президента США Дональда Трампа Мелания собралась написать мемуары о своей жизни в качестве первой леди. Написание книги стало бы для Мелании возможностью возможностью получить самостоятельный доход. Сам Дональд Трамп поддерживает желание супруги, а события в ее изложении «могли бы стоить больших денег».
В мире Бывший глава ЦРУ назвал возможные последствия убийства иранского физика-ядерщика
Бывший глава ЦРУ Джон Бреннан назвал возможные последствия убийства одного из создателей ядерной программы Ирана Мохсена Фахризаде. По его словам, это грозит повлечь за собой «смертоносное возмездие и новый виток регионального конфликта». Бреннан назвал убийство Фахризаде «преступным деянием».

Читайте еще

В мире Грета Тунберг затроллила Трампа его же словами

Шведская экоактивистка Грета Тунберг посмеялась над президентом США Дональдом Трампом, ответив главе государства его же словами. На то, что школьница затроллила американского лидера, обратил внимание The Hill.

В мире Выборы президента США: шоу пони с собачкой

Уже 3 ноября (в Риге это будет 4 ноября) станет ясно, кто будет жить в Белом доме в Вашингтоне в следующие четыре года...

В мире Компромат о сговоре Трампа с Кремлем слила российская журналистка

Источником информации досье о сговоре президента США Дональда Трампа с российскими властями была бывшая сотрудница РИА "Новости" Ольга Галкина, сообщается в расследовании Wall Street Journal. Издание ссылается на интервью, рассекреченные записи ФБР и обнародованные документы. Об этом сообщзает newsru.com.

В мире Трампу простили долги на сотни миллионов долларов

Бывшие кредиторы в 2010-2012 годах простили президенту США Дональду Трампу долги на 280 миллионов долларов, пишет The New York Times.