15 января, пятница
  • Felicita,
  • Fēlikss,
  • Борис,
  • Сельвестр,
  • Серафим
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Жена Навального рассказала, почему ему стало плохо в самолете

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
РИА Новости 13:00, 6 ноября, 2020 4

Жена оппозиционера Алексея Навального Юлия заявляла российским врачам, что ее муж мог почувствовать себя плохо из-за диет, сообщается на сайте управления на транспорте МВД России по Сибирскому Федеральному округу.


Источник: EPA-LETA-Scanpix

"Супруга Навального сообщила медработникам, что муж ограничивал себя в еде, в течение 3-5 дней его беспокоил дискомфорт после приема пищи, питание носило нерегулярный характер. Супруга также предположила, что причинами недомогания могли стать диеты пациента, направленные на снижение веса", - говорится в сообщении.

Навального 20 августа госпитализировали в Омске после того, как ему стало плохо в самолете. По итогам обследований омские врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое изменение сахара в крови. Что стало его причиной - пока не ясно, но ядов в крови и моче Навального, по данным омских медиков, найдено не было.

Позднее его перевезли самолетом в Германию. Правительство ФРГ заявило со ссылкой на военных медиков, что Навального якобы отравили субстанцией из группы отравляющих боевых веществ "Новичок", а также что выводы немецких экспертов подтвердили лаборатории Швеции и Франции.

ОЗХО заявила, что в организме Навального найдено вещество, аналогичное по характеристикам "Новичку", но не значившееся в списках запрещенных химикатов. Правительство ФРГ считает, что заявление ОЗХО по делу Навального подтверждает его отравление веществом группы "Новичок", но признаёт, что это вещество не входит в число запрещенных. МИД РФ заявил, что история вокруг Навального получила продолжение по заранее спланированному конспирологическому сценарию.
Берлинская клиника Charite 23 сентября сообщила, что Навальный был выписан из стационара, его состояние удовлетворительное, лечащие врачи не исключают его полного выздоровления.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире Украинцам начнут выдавать ковид-паспорта

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что в стране планируют внедрить систему ковид-паспортов после старта массовой вакцинации от коронавируса. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Украина 24», видео доступно на YouTube.

В мире В Японии каждые 8 лет многоножки перекрывают железную дорогу

Каждые восемь лет на горных железных дорогах в Японии многоножки вида Parafontaria laminata armigera блокируют движение — их невероятно много. Ученые почти 50 лет пытались выяснить причину такой странного поведения животных.

В мире C вами все демократы Земли: Жириновский заявил, что будущее за такими, как Трамп

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пожелал президенту США Дональду Трампу не отчаиваться и копить силы: по мнению российского политика, будущее планеты - за такими личностями как он, а его взгляды разделяет большинство американцев.

В мире В США обозвали российский «Адмирал Кузнецов» проклятым

России следует отказаться от своего единственного авианосца — «проклятого» «Адмирала Кузнецова», сосредоточившись на строительстве пары новых универсальных десантных кораблей (УДК), пишет The Drive.

Читайте еще

В мире Доктор Мясников рассказал DW о вакцинации, Путине и Навальном

Главврач московской больницы, где проходит третий этап испытания вакцины "Спутник V", телеведущий Александр Мясников рассказал DW, как нужно лечить ковид и почему он не любит Навального.

В мире Алексей Навальный может быть объявлен в международный розыск

В юридическом сообществе полагают, что российский оппозиционер Алексей Навальный скрывается от российского правосудия в Германии, о чем свидетельствует недавнее заявление берлинской клиники Charite. Согласно заявлению, основатель «Фонда борьбы с коррупцией» был здоров на 55 день пребывания в клинике, следовательно, с 15 октября он не имел медицинских оснований для нахождения за границей.

В мире Госдеп обвинил ФСБ в отравлении Навального

Госдепартамент США возложил на ФСБ вину за попытку отравления оппозиционера Алексея Навального с помощью нервно-паралитического вещества класса "Новичок". Об этом сообщает newsru.com.

В мире Клиника "Шарите" опубликовала отчет о лечении Навального

Берлинская клиника "Шарите" опубликовала отчет о лечении от отравления известного российского оппозиционера Алексея Навального. В статье, обнародованной во вторник, 22 декабря, в медицинской журнале The Lancet, подробно описывается клиническая картина и отмечается, что на благополучный исход, вероятно, повлияло хорошее состояние здоровья российского политика до отравления.