• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Эксперт рассказал о предстоящих революциях на Кавказе

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
BB.LV 15:30, 20 ноября, 2020 1

После введения российских миротворцев в Карабах "возня" на Кавказе будет продолжаться, так как в конфликте замешано слишком много "потусторонних" сил. Однако вооруженным путем решить вопросы уже вряд ли получится. Об этом в эфире программы "Полный контакт" заявил экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми, ныне являющийся политическим экспертом.


фото риа новости

По его словам, попытки "мутить воду" на Кавказе продолжатся, будут даже попытки провести революции, однако до военных конфликтов не дойдет. При этом Кедми упомянул Грузию, которая, видимо, по мнению эксперта, тоже "будет мутить воду", а также Ереван.

При этом Кедми процитировал президента Азербайджана Ильхама Алиева, который заявил, что в Ереване удалось то, что не удалось в Минске. Речь идет о приходе к власти Пашиняна, после чего Баку удалось военным способом вернуть часть территорий в Карабахе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Захарова оценила слова немецкого министра о диалоге с Москвой с «позиции силы»
Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook дала оценку словам немецкого министра обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр о том, что военные расходы Германии должны быть на высоком уровне, чтобы Европа могла вести диалог с Москвой с «позиции силы».
В мире В Британии заявили о перехвате российских самолетов
Военно-воздушные силы (ВВС) Великобритании подняли свои истребители Typhoon для перехвата российских самолетов Ту-142 в небе над Северным морем. Отмечается, что перехвачены два российских Ту-142. В пресс-службе добавили, что чрезвычайно важно тщательно отслеживать передвижения российских противолодочных самолетов.
В мире В ходе протестов во Франции пострадали десятки полицейских

В ходе протестов во Франции пострадали по меньшей мере 37 правоохранителей. Об этом написал глава МВД Жеральд Дарманен на своей странице в Twitter.

В мире В России допустили начало войны из-за убийства иранского физика-ядерщика

Убийство одного из создателей ядерной программы Ирана Мохсена Фахризаде свидетельствует о готовности к масштабным боевым действиям. Об этом в своем Facebook-аккаунте заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

Читайте еще

Спорт Четверной тулуп 12-летней ученицы Тутберидзе показали на видео
Четверной тулуп 12-летней российской фигуристки Алисы Двоеглазовой показали на видео. Запись опубликована в официальном аккаунте команды ее тренера Этери Тутберидзе в Instagram. Ученица Тутберидзе сумела исполнить чистый тулуп в четыре оборота во время тренировки.
В мире Бывший глава ЦРУ назвал возможные последствия убийства иранского физика-ядерщика
Бывший глава ЦРУ Джон Бреннан назвал возможные последствия убийства одного из создателей ядерной программы Ирана Мохсена Фахризаде. По его словам, это грозит повлечь за собой «смертоносное возмездие и новый виток регионального конфликта». Бреннан назвал убийство Фахризаде «преступным деянием».
Спорт Сфотографировавшийся с телом Марадоны работник похоронного бюро раскаялся
Сотрудник похоронного бюро Клаудио Фернандес, сфотографировавшийся на фоне тела умершего футболиста и тренера сборной Аргентины Диего Марадоны, раскаялся в своем поступке. По словам Фернандеса, снимок был сделан спонтанно. Мужчина публично попросил прощения у родственников Марадоны и его поклонников.
В мире Захарова оценила слова немецкого министра о диалоге с Москвой с «позиции силы»
Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook дала оценку словам немецкого министра обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр о том, что военные расходы Германии должны быть на высоком уровне, чтобы Европа могла вести диалог с Москвой с «позиции силы».