21 июня, понедельник
  • Egita,
  • Emīls,
  • Monvīds,
  • Зосим,
  • Охрим,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Китае Будущим Президентом России Считают Кадырова

Размер текста Aa Aa
В мире / Китай и Азия
rusnovosti.ru 15:40, 20 ноября, 2020 13

Путина должен сменить еще более жесткий политик, уверены китайские эксперты.



Глава Чечни Рамзан Кадыров может стать приемником Владимира Путина, считают журналисты издания Sohu. По их мнению, Россию непременно должен возглавить политический лидер, который будет способен поставить на колени Соединенные Штаты Америки. Лучше всего на эту роль подходит Рамзан Кадыров, уверены китайцы.

Журналисты назвали его сильные качества, отметив, что он будет решительно отстаивать интересы России, не боясь давления мирового сообщества. В Китае не сомневаются, что главой государства должен стать тот, кто способен делать жесткие заявления.

Рамзан Кадыров сможет не только приструнить США, но и весь западный мир. Америке уже сейчас следует задуматься о своей политике с Россией, считают эксперты китайского издания.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

В мире Посол России вернулся в США
Посол России Анатолий Антонов вернулся в США и прибыл в дипмиссию в Вашингтоне. Уточняется, что автомобиль высокопоставленного дипломата проехал через ворота российского посольства. Антонов вылетел в США в воскресенье, 20 июня, после нескольких месяцев пребывания в Москве на фоне ухудшения отношений между странами.
В мире Украину отказались пускать в НАТО еще 15 лет
В НАТО отказались пускать Украину в альянс еще 10-15 лет. О планах принятия страны рассказал «Известиям» высокопоставленный собеседник в Североатлантическом альянсе. По словам источника, члены организации не готовы к слишком очевидному обострению с Россией.
В мире Раскрыты подробности наезда машины на участников гей-парада в США
Наезд пикапа на участников гей-парада в Майами (штат Флорида, США), в результате чего один человек погиб, не был совершен специально. Мэр соседнего города Форт-Лодердейл Дин Транталис отметил, что сотрудниками правоохранительных органов было проведено расследование, и все указывает на случайный характер происшествия.
В мире США пригрозили Китаю изоляцией
Китай будет находиться в изоляции, если не позволит приехать международным специалистам, которые изучат обстоятельства возникновения коронавируса, заявил советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан. По его словам, Вашингтон предпринимает усилия, что поставить Китай «перед жестким выбором».

Читайте еще

Экономика В Китае начался торговый бум

В мае китайский экспорт вырос почти на 28 процентов в долларовом выражении по сравнению с годом ранее. Импорт взлетел на 51,1 процента, что является рекордом с 2010 года. Профицит торгового баланса за месяц составил 45,5 миллиарда долларов. В стране начался торговый бум, пишет Bloomberg.

В мире животных В Китае сбежали слоны

Стадо из 15 слонов, сбежавших в апреле из природного заповедника, пробиралось через поля на юго-западе Китая и оставило после себя 500 километров разрушений, сообщает The Guardian.

Lifenews Спасти Лелуша: как угрюмый русский парень стал поп-идолом в Китае

Житель Владивостока Владислав Иванов о славе никогда не мечтал, и уж тем более, не собирался покорять китайские олимпы. Но в марте 2021 года планеты выстроились в такую цепь невероятных случайностей, что сделали россиянина мегапопулярным в Поднебесной. Но слава получилась странная, Лелуш буквально стал заложником «Фабрики звезд» в Пекине. Спасти Иванова смогли только соотечественники.

Техно Китай побил рекорд по созданию термоядерного реактора

Китайские ученые побили рекорд, достигнув температуры плазмы 120 миллионов градусов Цельсия в течение 101 секунды и 160 миллионов градусов Цельсия в течение 20 секунд. По словам исследователей, это важнейший шаг на пути к воспроизведению термоядерного синтеза, который естественным образом протекает на Солнце и других звездах. Об этом сообщает издание Global Times.