24 января, воскресенье
  • Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о выборах

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 00:48, 25 ноября, 2020
Президент США Дональд Трамп провел пресс-брифинг в Белом доме после проигрыша в спорных штатах своему оппоненту Джо Байдену. После короткой речи, во время которой он рассказал о росте индекса Dow Jones и американской вакцине от коронавируса, Трамп покинул зал, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.

Президент США Дональд Трамп провел пресс-брифинг в Белом доме после проигрыша в спорных штатах своему оппоненту Джо Байдену. Об этом сообщает РБК.

После короткой речи, во время которой он рассказал о росте индекса Dow Jones и американской вакцине от коронавируса, Трамп покинул зал, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.

24 ноября Белый дом допустил Байдена до ежедневных президентских разведсводок. Теперь у Байдена будет доступ ко всем последним данным об угрозах национальной безопасности. Дата, когда демократ в первый раз получит президентский брифинг, еще согласовывается.

3 ноября 2020 года в США прошли очередные президентские выборы. В настоящее время еще продолжается подсчет голосов и разбирательства по этому вопросу. По оценке СМИ, Байден набрал необходимое для победы число голосов выборщиков, обойдя таким образом Трампа. Демократ уже провозгласил себя избранным президентом США. Трамп в свою очередь заявил, что Байден поторопился назвать себя новым лидером страны.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Стало известно о возможности для участников штурма Капитолия избежать наказания
Министерство юстиции США обсуждает возможность, при которой некоторые из участников штурма Капитолия смогут избежать наказания. Об этом стало известно изданию The Washington Post. Речь идет только о тех протестовавших, кто не был причастен к насилию, угрозам и погромам в офисах законодателей.
В мире ФБР начало расследование взрыва бомбы в баптистской церкви
Федеральное бюро расследований (ФБР) и местные правоохранительные органы начали расследование взрыва самодельной бомбы в баптистской церкви, расположенной в американском городе Эль-Монте. В результате взрыва пострадали стены здания и были выбиты окна. По словам местного пастора, никто не пострадал.
В мире Начальник генштаба Испании ушел в отставку из-за скандала с вакцинацией
Начальник Генерального штаба вооруженных сил Испании генерал Мигель Анхель Вильярроя ушел в отставку из-за скандала с вакцинацией. В различных СМИ появились сообщения о том, что генерал использовал свое служебное положение для того, чтобы поставить себе и своим подчиненным вакцину от коронавируса вне очереди.
В мире Польский журналист сообщил о скорой отставке Лукашенко

Польский журналист Славомир Сираковский прокомментировал ситуацию в Белоруссии. По его мнению, режиму Александра Лукашенко скоро придет конец.

Читайте еще

Люблю! Бывает ли насморк при коронавирусе?

Разобравшись в том, есть ли насморк при коронавирусе, можно с легкостью отличить это заболевание от ОРВИ и гриппа. Это позволит вовремя заподозрить Covid-2019, сдать анализ и при положительном результате не затягивая приступить к лечению. В некоторых случаях ринит может не проходить и после выздоровления.

Дом и сад Как быстро почистить ковёр без использования бытовой химии

Многие дизайнеры советуют приобрести ковёр для того, чтобы придать квартире приятную уютную обстановку.

Lifenews Врач раскрыла вред удаленки для здоровья людей

Врач-терапевт высшей категории, гендиректор Медицинского центра иммунокоррекции имени Ходановой Людмила Лапа раскрыла, как удаленная работа вредит здоровью россиян. Об этом сообщает RT.

Люблю! «Меня не покидала мысль, что мой муж может меня убить»

Карантин стал настоящим адом для женщин, которые живут с абьюзерами. В их числе оказалась актриса Кристина Риччи: она откровенно рассказала о побоях мужа и обратилась в суд с требованием запретить ему навещать ее и сына.