21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Эксперты полагают, что дети Трампа могут оказаться за решеткой

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
InoPressa 12:14, 26 ноября, 2020 2

"Семья Трампа окажется за решеткой? Сценарии о будущем аресте Дональда Трампа в случае поражения на выборах обсуждаются в США уже много лет. А недавние вопросы президента о правовых возможностях самопомилования лишь подогрели соответствующие слухи", - пишет немецкий журнал Focus. Перевод - InoPressa.


Иванка Трамп.
Источник: Scanpix – EPA – LETA

"Сценарии, при которых Дональду Трампу придется отправиться в тюрьму, некоторые эксперты считают правдоподобными. Тимоти Снайдер, известный историк Йельского университета, сказал недавно в одном из телевизионных интервью: "Лишь президентство уберегает Дональда Трампа от тюрьмы - или от разорения", - передает журналистка Сандра Уорд.

"Тем временем американские СМИ строят все больше домыслов о возможном лишении свободы троих старших детей Трампа. Иванка, Дональд-младший и Эрик уже много лет связаны с компанией The Trump Organization так же тесно, как и их отец, - и, по оценке многочисленных экспертов по праву, в соответствующих случаях они также понесут ответственность за возможные финансовые и налоговые преступления внутри организации", - говорится в статье.

"Иванка, как известно, больше всех среди детей Трампа вовлечена в семейный фонд. Ей отец также переводил и "сбор за консалтинговые услуги" в размере около 750 тыс. долларов. Подозрение в том, что эти платежи были попытками Трампа списать расходы компании, чтобы уклониться от уплаты налогов, прокуроры Нью-Йорка теперь намерены изучить так же подробно, как и обвинения в платежах за молчание порнозвезде Сторми Дэниэлс и модели Playboy Карен Макдугал".

"В настоящий момент о возможных преступных сделках семьи Трампа ведется более десятка расследований. В ближайшие годы приблизится и срок возврата долгов иностранным спонсорам, в частности Deutsche Bank, в размере более 300 млн долларов. К тому же издание Financial Times сообщает о долгах в размере 900 млн долларов, связанных с недвижимостью, а журнал Forbes - о прочих миллионных долгах перед налоговыми ведомствами США. К этому добавляются и связанные с пандемией значительные финансовые потери гольф-клубов и гостиничных компаний Трампа", - указывает издание.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Байден подписал первые документы на посту президента

Президент США Джо Байден подписал первые документы на новом посту. Трансляцию из Капитолия ведет телеканал ABC, фрагмент опубликован в Twitter.

В мире Европарламент призвал остановить «Северный поток — 2» из-за ареста Навального

Европарламент намерен призвать Евросоюз остановить строительство газопровода «Северный поток — 2» и ввести санкции против России из-за ареста оппозиционера Алексея Навального, сообщает в среду РИА «Новости».

В мире Байден стал 46-м президентом США

Джо Байден принес президентскую присягу в ходе церемонии инаугурации перед Капитолием в Вашингтоне, тем самым став 46-м по счету лидером США. Трансляцию церемонии вел телеканал NBC.

В мире Замена «условки» на реальное наказание: Навальному грозит 3,5 года тюрьмы

Блогера Алексея Навального, который был арестован в аэропорту «Шереметьево» 17 января за многократные нарушения испытательного срока по делу «Ив Роше», ждет разбирательство по замене условного наказания на реальное. Блогеру грозит три с половиной года заключения.

Читайте еще

В мире Навальный назвал бан президента Трампа в Твиттере неприемлемым актом цензуры


Лидер российской оппозиции Алексей Навальный назвал бан президента Трампа в Твиттере «неприемлемым актом цензуры, которым смогут пользоваться деспотичные правительства по всему миру». Он призвал Твиттер создать комиссию, которая будет принимать решения касательно того, кто может писать в этой соцсети, а кто — нетб пишет Fox News, США.

В мире Трамп впервые появится на публике после штурма Капитолия и блокировки соцсетей

Действующий президент США Дональд Трамп впервые появится на публике после штурма Капитолия 6 января и блокировки своих аккаунтов в социальных сетях. Об этом сообщает телеканал CBS со ссылкой на высокопоставленного сотрудника администрации.

Техно Акции Twitter упали почти на 4% после блокировки аккаунта Трампа

Акции компании Twitter на фоне блокировки аккаунта действующего президента США Дональда Трампа снизились на 3,77 процента — до 49,54 доллара, сообщил FOXBusiness.

В мире Мишель Обама призвала соцсети навсегда заблокировать аккаунты Трампа

Экс-первая леди США Мишель Обама призвала соцсети навсегда заблокировать аккаунты Дональда Трампа, а голосовавших за действующего президента людей публично осудить его.