27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Опубликована первая десятка стран мира для переезда

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
inoСМИ.Ru 14:22, 30 ноября, 2020

Вас удивят результаты нового исследования, которые показывают, в какие страны мира люди хотели бы переехать, будь у них такая возможность. Исследование провел финансовый стартап «Ремитли» (Remitly), помогающий людям отправлять деньги за рубеж. Эта компания проанализировала поиски в гугле по 100 странам, ища среднемесячный объем фраз, связанных с переездом за рубеж. Затем «Ремитли» составила рейтинг среди 100 стран по количеству таких поисков. Об этом пишет Forbes (США). Перевод - InoSMI.


Источник: AFP / Scanpix / LETA

В целом, Канада заняла первое место. 30 стран, включая Британию, Мексику и Францию, поставили ее во главу своего списка мест, куда их граждане хотели бы переехать. «Ремитли» отмечает, что привлекательность Канады связана с ее безопасностью, низкой безработицей, дружелюбным местным населением и прекрасной природой.

Американцев больше привлекает не Канада, а дальние страны. Они во главу списка поставили Японию. Канадцы, кстати, тоже. Япония заняла второе место в мире после Канады как страна, куда хотят переехать люди из самых разных мест. В ней хотят жить граждане 13 стран, включая Австралию и Черногорию. В чем привлекательность Японии? «Это ее репутация безопасной страны, возможность найти работу и повсеместно восхваляемое качество жизни», — сообщает «Ремитли».

Третья в списке — Испания. Туда хотели бы переехать 12 стран, включая жителей Аргентины, Нидерландов, шести южноамериканских государств, а также Швеции и Финляндии. Как отмечает «Ремитли», привлекательность Испании связана с ее «великолепным здравоохранением, высоким уровнем безопасности и фантастическим качеством жизни».

С другой стороны, Соединенные Штаты оказались внизу списка первой десятки. Туда хотят переехать жители всего двух стран — России и Норвегии. Наравне с Америкой оказалась Британия, которая популярна среди японцев и жителей Сент-Люсии.

1. Канада. В нее хотят переехать жители 30 стран

2. Япония. В нее хотят переехать жители 13 стран

3. Испания. В нее хотят переехать жители 12 стран

4. Германия. В нее хотят переехать жители 8 стран

5. Катар. В него хотят переехать жители 6 стран

6. Австралия. В нее хотят переехать жители 5 стран

7. Швейцария. В нее хотят переехать жители 4 стран

8. Португалия. В нее хотят переехать жители 3 стран

9. Соединенные Штаты и Британия (между ними ничья). В них хотят переехать жители 2 стран.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Байден обещал Путину «твердо реагировать на пагубные действия» России

Избранный президент США Джо Байден заявил Владимиру Путину о своем намерении «реагировать на пагубные действия» России. Об этом он сказал в ходе телефонных переговоров с российским коллегой, состоявшихся 26 января, передает РИА Новости.

В мире Учитель из США собрал полтысячи парт для детей, которым негде заниматься

Нейт Эванс — учитель английского языка из Айовы, он занимается с семиклассниками. Когда школа перешла на дистанционное обучение, он заметил, что дети подключались к видеосвязи, сидя на кровати или на кухне, где мама во время урока готовила обед. Своих письменных столов не было не только у малообеспеченных учеников, но и у тех, кто вырос в достатке.

В мире За 30 лет Земля потеряла больше 28 триллионов тонн льда

Команда ученых из Университета Лидса проследила, как сокращались ледники Земли в период с 1994 по 2017 год. Оказалось, за это время исчезло 28 триллионов тонн льда, а сам процесс ускорился на 65%, пишет SciTechDaily.

В мире McDonald's в Бразилии начала использовать подносы из переработанных отходов

Крупнейшая в мире независимая франшиза McDonald’s Arcos Dorados выпустила тысячи подносов из переработанных пищевых отходов и пластика. Их будут использовать в ресторанах сети в Бразилии. Уникальный материал, из которого делают эти подносы, называется UBQ.

Читайте еще