24 января, воскресенье
  • Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Жириновский высказался о пользе чипирования для населения

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Утро.ru 19:55, 1 декабря, 2020 1

Предлагаемое Китаем введение паспортов здоровья, за которым фактически стоит чипирование населения, позволит человечеству активно бороться с террором, многочисленными болезнями и коррупцией. Такое заявление сделал российский политик, глава ЛДПР Владимир Жириновский.


фото риа новости

Как отметил партийный лидер, прогресс неостановим – в будущем чипирование станет общеобязательной процедурой, проводимой для новорожденных детей. Благодаря такой мере население сможет жить до 100-120 лет.

Впрочем, отметил политик, речь идет о весьма серьезной "философской дилемме": никому не приятно осознавать, что вся жизнь вдруг оказалась под постоянным наблюдением. Из-за постоянной фиксации привычная всем жизнь вывернется наизнанку – увеличится число бракоразводных процессов, а издевательства и анонимные послания с формулировками вроде "А вот этот больной" распространятся по всему миру.

Жириновский сравнил чипирование с диетой – люди вынужденно налагают на себя ограничения для сохранения здоровья, однако многие с радостью "плюнут" и будут есть все, что пожелают.

Самым вероятным развитием цивилизации, добавил политик, станет уединение и сведение тесных контактов к минимуму. Изоляция будет общим правилом для будущих поколений.

"Будущее – это жизнь без эмоций", – написал Жириновский в своем Телеграм-канале.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире В Москве на акции протеста задержали более 1300 человек. В Петербурге свыше 500

В ходе акций 23 января в поддержку Алексея Навального по всей России задержаны 3 352 человека. Такие данные по состоянию на утро 24 января приводит «ОВД-Инфо».

В мире Гротеск и бессмыслица: эксперты США посмеялись над российским супер-оружием

Российский беспилотный подводный аппарат с ядерной энергоустановкой «Посейдон» может оказаться вычурной выдумкой — пишет Forbes со ссылкой на военных экспертов. Об этом сообщает "Газета.ru".

В мире Латвию обвинили в раскрутке несанкционированных акций в России

Первый зампред комиссии по СМИ Общественной палаты России Александр Малькевич рассказал о механизме раскрутки несанкционированных акций в РФ посредством соцсетей. По его мнению, это делается в основном из Латвии. Об этом пишет "Газета.ru".

В мире В Британии хотят ввести карантин для иностранцев

Премьер-министр Британии Борис Джонсон может обязать иностранцев, приезжающих в королевство из стран с высоким уровнем распространения коронавируса, провести 10 дней на карантине. Со ссылкой на Daily Mail об этом пишет "Газета.ru".

Читайте еще

Еда и рецепты Шесть согревающих китайских супов в холодный зимний день (оригинальные рецепты!)

Холодным январским днем нет ничего лучше тарелки согревающего супа. Острого, наваристого, бодрящего.

COVID-19 Ученые выявили различия в смертности от Covid-19 у представителей разных рас

Пациенты с COVID-19 азиатского происхождения, а также чернокожие больные показывали более высокие показатели преждевременной смертности от коронавируса. Об этом говорится в исследовании, проведенном Лондонским университетом королевы Марии и Barts Health NHS Trust. В нем приняли участие 1737 пациентов, результаты исследования публикует BMJ Open. Об этом пишет "Коммерсант".

COVID-19 Разведка Израиля: обнаружен новый опасный штамм коронавируса

В Израиле обнаружили новую мутацию коронавируса, которая может представлять особую опасность. Об этом в воскресенье, 24 января, сообщает турецкое агентство Anadolu со ссылкой на израильские СМИ.

Lifenews Искусственный интеллект оказался расистом и сексистом

Искусственный интеллект начали использовать для принятия важных решений, чтобы исключить человеческую необъективность. Ирония в том, что компьютер только усилил наши стереотипы. ИИ начал делить людей на хороших и плохих, основываясь на гендерных, расовых и других предрассудках. Но почему компьютер стал предвзятым и что нам с этим делать?