25 января, понедельник
  • Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Известного украинского музыканта убили ради квартиры в престижном районе

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Lenta.Ru 20:30, 5 декабря, 2020 4

На Украине черные риелторы задушили известного украинского музыканта Александра Деревянко ради квартиры в престижном районе Киева. Об этом сообщает «Московский комсомолец».



4 декабря тело 65-летнего музыканта нашли в одном из гаражей Борисполя. По версии полиции, арендатор гаража и его сообщник втерлись в доверие к музыканту, попросив обучить их играть на гитаре, а затем убили мужчину. Чтобы скрыть преступление, они прикрепили на дверь его квартиры записку: «Уехал в командировку, звоните».

Квартира-студия, принадлежащая Деревянко, расположена в самом престижном Печерском районе города, около Киево-Печерской Лавры. Стоимость недвижимости здесь оценивается как минимум в 150 тысяч долларов.

Александр Деревянко работал с участницей «Евровидения-2006» Тиной Кароль и рядом популярных украинских певцов

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире Во Флориде людям запретят кормить бродячих кур

Жители города Ки-Уэст во Флориде теперь могут получить штраф от 250 до 500 долларов, если покормят дикую курицу или петуха. Соответствующий закон местные власти приняли в первом чтении на этой неделе — и они намерены идти до конца.

В мире Песков о массовых протестах: вышло мало людей, много людей голосуют за Путина

Несанкционированные акции устраивают те, кто пытается раскачать ситуацию, но в прошедших накануне акциях приняло участие не так много граждан, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".

В мире Археологи обнаружили на северо-западе Перу детские гробницы инков

Министерство культуры Перу сообщило о новых находках при реставрации 500-летнего церемониального комплекса народа инков в Тукуме на северо-западе страны - среди гробниц местной знати обнаружены два детских захоронения и лама.

В мире Швеция запретила въезд из Норвегии из-за нового штамма коронавируса

Швеция вводит запрет на въезд из Норвегии на фоне распространения британского штамма коронавируса в районе Осло. Об этом на пресс-конференции в воскресенье, 24 января, сообщил министр внутренних дел Микаэль Дамберг, пишет Expressen.

Читайте еще

В мире Руководство Украины обвинили в тайных прививках от коронавируса

На Украину контрабандой провезли партию вакцины Pfizer, которой воспользовались среди прочих премьер-министр Украины и ряд нардепов, заявил журналист Михаил Бродский. Вакцина для них стоила 2,5 тыс. евро. Об этом пишет "Газета.ru".

В мире Жестко: украинцы раскритиковали новогоднее обращение Зеленского (ВИДЕО)

Пользователи сети раскритиковали новогоднее обращение президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает «Страна.ua».

В мире Порошенко назвал себя инициатором задержания "вагнеровцев" в Белоруссии

Бывший президент Украины Петр Порошенко в эфире украинского "5 канала" назвал себя инициатором спецоперации, итогом которой стало задержание 33 россиян из ЧВК Вагнера летом этого года в Белоруссии. Об этом пишет newsru.com.

В мире Око за око. Мир вступил в эпоху «компенсационных убийств»

Политические убийства существовали всегда, начиная с Древнего Египта, где в XIV веке до новой эры египтяне убили хеттского принца Заннанзу, опасаясь, что тот станет мужем фараоновой вдовы Анхесенпаамон, а значит – правителем Египта. Массовые убийства по политическим мотивам – тоже не новость, хотя это был скорее бизнес. Но политические «компенсационные убийства» (тело за тело) – это явно новация эпохи постмодерна.