27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Германии коронавирус обанкротил один из крупнейших борделей Европы (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
NEWSru.com 12:40, 6 января, 2021 7

Один из самых больших борделей Европы - кельнский "Паша" (Pascha) - заявил о банкротстве из-за пандемии коронавируса. Об этом пишет www.newsru.com.


11-этажный эротический центр был открыт в Кельне в первой половине 1970-х годов.
Источник: EPA / Scanpix / LETA

Этот 11-этажный эротический центр, обслуживавший до 1000 клиентов в сутки, был открыт в Кельне в первой половине 1970-х годов после того, как местные власти решили навести порядок на одной из улочек в историческом центре города, где традиционно располагались многочисленные небольшие бордели. Этому предшествовали постоянные жалобы жителей квартала и частые конфликты, которые устраивали клиенты этих заведений. К тому же власти надеялись, что под одной крышей будет легче следить за соблюдением правил и поддерживать порядок.

Чтобы вывести оказание интимных услуг из центра Кельна, всего в нескольких километрах в районе Нойэренфельд на пустыре около железнодорожных путей было возведено здание борделя на 120 номеров. Здесь также имелись бар, ночной клуб, кафе для сотрудников, парикмахерская и другая инфраструктура. Вскоре бордель получил широкую известность и стал своего рода городской достопримечательностью. Особенно много посетителей до пандемии здесь бывало во время крупных международных ярмарок, проходивших в городе.

Дамы, занимавшиеся проституцией в "Паше", работали самостоятельно, то есть официально снимали номера, платили налоги и так далее. Непосредственно в штате борделя насчитывалось около шестидесяти человек - охранников, барменов, массажистов, парикмахеров, слесарей, поваров, уборщиц. Весь этот обслуживающий персонал сейчас остался без работы - сотрудники уволены в рамках начатой в конце декабря процедуры банкротства.

Как сообщает Deutsche Welle со ссылкой на информационное агентство dpa, причиной разорения одного из крупнейших борделей Европы стали последствия коронавирусной пандемии.

Управляющая компания после начала второго локдауна оказалась больше не в состоянии оплачивать текущие расходы - шестизначную сумму в евро ежемесячно. Весенний и нынешний локдауны в Германии и ограничения, действовавшие между ними, особенно сильно ударили по всей этой отрасли. Легально оказывать такие услуги сейчас нельзя.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

В мире В Испании произошла серия землетрясений
Премьер-министр Испании Педро Санчес заявил, что в стране произошла серия землетрясений. По его словам, землетрясения были зафиксированы во вторник вечером. Санчес призвал жителей сохранять спокойствие и выполнять указания властей. Отмечается, что эпицентр катаклизма находился в 11 километрах от Гранады.
В мире Испортивший вакцины от коронавируса сторонник теорий заговора признал вину
Испортивший вакцины от коронавируса работник американского медицинского центра признал вину. Сотрудник медицинского учреждения специально извлек из холодильника примерно 500 доз вакцины производства Moderna и оставил их на ночь вне камеры хранения. Позже испорченную вакцину получили 57 пациентов данной клиники.
В мире Ирландский сенатор обвинил Путина в пропаже местного дельфина
Ирландский сенатор Нед О’Салливан заявил о якобы причастности лично Владимира Путина к пропаже дельфина из гавани Дингла в графстве Керри. Известный местный дельфин Фунги исчез несколько месяцев назад. По одной из теорий, он мог потеряться из-за акустических помех от сонаров, которые используют моряки.
В мире Байден запретил сажать заключенных в частные тюрьмы
Избранный президент США Джо Байден подписал указ, по которому в стране будет прекращено использование частных тюрем. Байден поручил генеральному прокурору не продлевать контракты с операторами частных центров содержания под стражей. Сейчас в стране действуют 12 подобных тюрем, в них содержатся 14 095 заключенных.

Читайте еще

Экономика Эксперт: «Латвия переносит кризис поразительно легко»

«Кризису Covid-19 не удалось остановить рост оплаты труда в Латвии», - об этом Latvijas Avīze сообщает со ссылкой на партнера компании по отбору персонала Виестурсу Лиегису.

Политика Латышский философ о политиках: «Люди их не уважают»

«Кто научится умирать, научится также жить и не бояться!», - под таким заголовком Latvijas Avīze публикует интервью с профессором философии ЛУ Райвисом Бичевскисом.

Экономика Бизнесмены Латвии сравнивают ситуацию в стране с военным положением

«Этот кризис приравнивается к военному положению», - так в Diena оценивает ситуацию в народном хозяйстве рыбопромышленник Каспарс Цвейгелис.

Экономика Названы самые перспективные профессии 2021 года

Аналитик, курьер и строитель — наиболее перспективные профессии 2021 года, считают ведущие рекрутеры России. Они убеждены: расти будет как спрос на их услуги, так и заработок. Об этом пишет «Газета.Ru».