27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бродячий пес стал «Благословлять» посетителей храма в Индии

Размер текста Aa Aa
В мире
BB.LV 14:30, 14 января, 2021 1

Люди кланяются и пожимают ему лапу.



В храме Сиддхивинаяк в Мумбае (Индия) появился новый «сотрудник». Каждый день на каменном блоке за воротами храма сидит бродячий пес и благословляет посетителей, пишет The Indian Express.

Пес подает людям лапу либо дотрагивается ей до плеча или головы посетителя. Люди, в свою очередь, кланяются собаке либо пожимают ей лапу.

Необычный служитель храма привлек к себе большое внимание и стал знаменитым в соцсетях.

«Вас благословил самый красивый ангелочек», — прокомментировала фото жительница Мумбая.

«Это сделало мой день! 2021-й начался отлично благодаря такому благословлению», — отметил другой пользователь, попросив публиковать еще больше снимков с собакой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Ирландский сенатор обвинил Путина в пропаже местного дельфина
Ирландский сенатор Нед О’Салливан заявил о якобы причастности лично Владимира Путина к пропаже дельфина из гавани Дингла в графстве Керри. Известный местный дельфин Фунги исчез несколько месяцев назад. По одной из теорий, он мог потеряться из-за акустических помех от сонаров, которые используют моряки.
В мире Байден запретил сажать заключенных в частные тюрьмы
Избранный президент США Джо Байден подписал указ, по которому в стране будет прекращено использование частных тюрем. Байден поручил генеральному прокурору не продлевать контракты с операторами частных центров содержания под стражей. Сейчас в стране действуют 12 подобных тюрем, в них содержатся 14 095 заключенных.
В мире В Словакии мужчина скончался после вакцинации Pfizer
В Словакии мужчина скончался после вакцинации Pfizer. По словам представителя Государственного института по контролю лекарств (ГИКЛ) Магдалены Юркемиковой, состояние 79-летнего мужчины, имевшего ряд хронических заболеваний, ухудшилось из-за сопровождавших прививку повышения температуры и слабости.
В мире Глава AstraZeneca признал срыв сроков поставок вакцины от коронавируса
Глава компании AstraZeneca Паскаль Сорио признал срыв сроков поставок вакцины от коронавируса. Он добавил, что проблемы связаны с изготовлением основного компонента вакцины. Сорио также пообещал, что компания в феврале сможет поставить «разумное количество доз» препарата в Евросоюз.

Читайте еще

Еда и рецепты Сколько мёда можно съедать в день

Врачи, опрошенные «РИА Новости», рассказали, сколько меда можно съесть без вреда для здоровья и как в целом следует относиться к этому продукту. По мнению медиков, чтобы не навредить себе, следует съедать не более двух столовых ложек меда в день.

Спорт Быть или не быть? Известно, когда решится судьба ЧМ-2021 в Риге

Международная федерация хоккея (IIHF) примет решение о месте проведения чемпионата мира 2021 года на следующей неделе. Об этом ТАСС сообщил президент IIHF Рене Фазель.

Экономика Общие налоговые задолженности в стране уменьшились

Общий объем задолженностей по уплате налогов, включая актуальные, приостановленные и долги с продлением срока уплаты, составил в начале января 924,693 млн евро, что на 1,5% меньше, чем в декабре, сообщает Служба государственных доходов.

Наша Латвия Как нас ловят на ностальгии: «Резекненскую сгущенку» производят не в Латвии

Купив «Резекненское сгущеное молоко», зритель Bez Tabu выяснил, что на самом деле его производят в Эстонии. На упаковке указано, что купленный товар — это «легенда с 1957 года», т. е. производитель дает понять, что у продукта есть связь с популярной в мире и когда-то очень любимой сгущенкой, которую с 1957 до 2001 года производил Резекненский молочно-консервный комбинат. Однако теперь это лишь маркетинговый трюк, использующий наши детские воспоминания, чтобы продать нам лакомство, у которого нет никакой связи с продуктом советских времен, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.