04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Гендиректор Parler и его семья скрываются из-за угроз убийства

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
Газета.ru 14:45, 16 января, 2021 3

Гендиректор закрытой соцсети Parler, которой пользовались сторонники действующего президента США Дональда Трампа, Джон Матце заявил, что он и его семья вынуждены скрываться из-за угроз убийства в свой адрес. Об этом сообщает Fox News.



Ранее социальная сеть Parler была отключена от хостинга Amazon из-за угрозы убийства со стороны пользователей соцсети и недостаточной эффективности модерации. Это произошло вскоре после того, как Трамп зарегистрировался в Parler.

По словам Матце, сотрудники его компании также подвергались угрозам и преследованиям. И теперь, как он отметил, многие опасаются за свою жизнь, им приходится покидать места проживания.

Так, сам гендиректор с семьей был вынужден покинуть свой дом после подобных нападок.

«Есть группа под названием UGNazi, которая нацелена на меня», — сказал Маце, отметив, что хакерская группа опубликовала многие его пароли и личную информацию о нем в интернете.

Кроме того, они обнародовали его домашний адрес и угрожали ворваться в дом бизнесмена.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире Франция покаялась перед бывшей колонией

Президент Франции Эмманюэль Макрон признал, что видный борец за независимость Алжира Али Буменджель в 1957 году погиб от рук французских парашютистов. Раньше по официальной версии считалось, что он покончил жизнь самоубийством. Об этом пишет "Независимая газета".

В мире Сюрприз: вакцину в Приднестровье прислала Румыния, а не Россия

В Молдавии началась вакцинация против коронавируса. Президент Майя Санду заявила, что 10–15% от полученной из Румынии партии AstraZenecа будет передана Приднестровью. Лидер Приднестровья Вадим Красносельский сказал «НГ», что Тирасполь примет помощь Кишинева. Тем более что «Спутник V», поставки которого подтверждены на уровне правительства РФ, в Приднестровье еще не прибыл.

В мире Китай отказался вступать в военный союз с Россией

Создавать с Россией единый фронт против НАТО Китай не планирует, заявило Минобороны КНР. Его представитель подчеркнул, что военные связи двух стран служат опорой стратегического партнерства. Но стороны, по его словам, придерживаются принципа неучастия в блоках и не желают конфронтации ни с кем. Этот комментарий призван успокоить зарубежную прессу и китайских экспертов, которые не забыли слов президента РФ Владимира Путина о том, что российско-китайский альянс не исключен. По существу, отвергая такой вариант, Пекин дает Вашингтону понять, что все еще надеется уладить с ним противоречия. Об этом пишет "Независимая газета".

В мире Из-за аномальных морозов замерз Ниагарский водопад

Ниагарский водопад в США замерз из-за сильных морозов. Температура воздуха в некоторых американских штатах опускалась до минус 20-30°C, а местами — до минус 40°C Знаменитый Ниагарский водопад замерз после того, как температура воздуха на границе США и Канады упала до -19°C. Бурный поток воды превратился в глыбу льда, и теперь к водопаду съезжаются туристы, чтобы успеть запечатлеть редкое природное явление. А в солнечную погоду у подножия закованного в лед водопада можно увидеть еще и радугу.

Читайте еще

Культпросвет Организаторы «Золотого глобуса» ищут чернокожих людей в команду после протестов

Проводящая премию «Золотой глобус» Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) будет привлекать чернокожих членов после того, как подверглась резкой критике. Об этом сообщает Associated Press.

В мире Горбачев призвал Путина и Байдена «не бычиться друг на друга»

Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что Владимиру Путину и Джо Байдену «надо в обязательном порядке встречаться». Только так, путем переговоров, возможно решение проблем разоружения и недопущения ядерной войны.

В мире Белый дом анонсировал новые санкции против России

США могут ввести новые санкции против России в течение нескольких недель, заявила журналистам пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

В мире Армия США получит 400 «достающих до России» стелс-ракет

Военно-воздушные силы США получат 400 крылатых стелс-ракет AGM-158B JASSM-ER, якобы способных долететь до России. Об этом сообщает издание Janes.