03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Белорусская оппозиция: клюшку из рук Лукашенко выбила Тихановская

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
BB.LV 11:22, 20 января, 2021 2

Отмена чемпионата мира по хоккею, который должен был пройти в Беларуси в 2021 году, стала "супер-победой" главы белорусской оппозиции Светланы Тихановской над Александром Лукашенко. Об этом заявила в эфире телеканала "Украина 24" спикер Тихановской Анна Красулина.


Источник: EPA-LETA-Scanpix

По словам Красулиной, Тихановская – "действующий легитимный лидер Беларуси сейчас, ее принимают на самом высшем уровне, она встречается с огромным количеством очень высокопоставленных чиновников и добивается значительных побед".

"Добились даже отмены проведения чемпионата мира по хоккею в Минске. Это супер-победа, потому что она не дает Лукашенко легитимировать себя через спорт, чтобы он там не обнимался со всеми высокими чиновниками Международной федерации хоккея и разных стран. Так что у Светланы большие хорошие победы на международной арене", - пояснила спикер главы белорусской оппозиции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Это не работает: США больше не будут насаживать другим демократию силой

CША перестанут насаждать демократию в других странах силой, свергая режимы и устраивая военные интервенции. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, передает Financial Times.

В мире Исследование: Земля нагревается из-за пандемии

Сокращение выбросов аэрозолей в атмосферу во время локдауна снизило в воздухе концентрацию взвешенных частиц, которые отражают солнечный свет. Из-за этого до планеты дошло больше тепла, и она краткосрочно нагрелась. Эффект должен исчезнуть в течение нескольких лет, пишет Phys.org.

В мире Правительство Литвы смягчило некоторые антиковидные ограничения

В среду правительство Литвы решило смягчить эпидемиологические ограничения, применявшиеся на открытом воздухе: разрешить работу открытых культурных пространств, разрешить людям встречаться, а также практические уроки вождения.

В мире В Германии 185 актеров и актрис совершили коллективный каминг-аут

В Германии 185 актеров и актрис совершили коллективный каминг-аут как геи, лесбиянки, би- и интерсексуалы, транс- и квир-персоны и небинарные люди. Они опубликовали свой манифест на 16 языках, в том числе — русском.

Читайте еще

Спорт Песня «Катюша» заменит гимн России на чемпионате мира по хоккею в Риге (ВИДЕО)

Песня «Катюша» заменит гимн России на чемпионате мира по хоккею. Информацию подтвердил представитель Федерации хоккея России. «Детали формы еще уточняются, с точки зрения дизайна будет как на Олимпиаде-2018. Слова, которые будут написаны на форме, еще уточняются», — добавил он.

Спорт Канделаки о ЧМ по хоккею в Латвии: без зрителей, без нашего гимна, и безо льда?

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала новость о том, что на предстоящее мировое первенство по хоккею в Латвии не будут допущены болельщики, пишет mixnews.lv

Наш город Рижский ЧМ по хоккею: а зачем строить трибуны, если не будет зрителей?

Вчера стали известны важные нюансы организации чемпионата мира по хоккею в Риге. Во вторник Международная федерация хоккея на льду (IIHF) постановила, что мировое первенство, до которого осталось три с половиной месяца, пройдет полностью в Латвии.

Спорт Сало известно, когда в Ригу прибудут хоккейные сборные и где будут жить

Хоккейные сборные могут прибыть на чемпионат мира по хоккею, который состоится в Риге, уже в первую неделю мая, а разместить их планируется в гостинице "Radisson Blu Latvija Hotel", сообщили член правления ООО "Hokeja akademija" Эдгар Бунцис и президент Латвийской федерации хоккея (ЛФХ) Айгар Калвитис.