09 марта, вторник
  • Ēvalds,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

ЕСПЧ частично удовлетворил иск Грузии к РФ из-за войны 2008 года

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
Deutsche Welle 18:45, 21 января, 2021 5

В Великобритании второй год подряд отменен крупнейший в этой стране музыкальный фестиваль «Гластонбери», соответствующая информация опубликована на сайте его организаторов.



Авторы фестиваля, Майкл Ивис и его дочь Эмили подчеркнули, что уже купившие в этом году билеты люди смогут использовать их на следующем фестивале. В прошлом году «Гластонбери» отменили из-за пандемии коронавируса — уже на тот момент Ивис (на территории его земли проходит фестиваль) подчеркивал, что не может быть уверен в следующей дате ивента.

Кроме того, Эмили Ивис также говорила, что отмена фестиваля в прошлом году принесла им миллионные убытки.

Один из самых известных и популярных музыкальных мира «Гластонбери» впервые прошел в 1970-м году. В 2020-м на фестивале планировали выступить хедлайнерами Пол Маккартни, Тейлор Свифт и Кендрик Ламар.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

В мире В США школьник принес на урок и случайно взорвал самодельную бомбу

По меньшей мере пять школьников и учитель пострадали в результате непреднамеренного подрыва самодельного взрывного устройства в классе в американском штате Мичиган, сообщили с местной полиции.

В мире Американские экологи пожаловались на мидий из России

Цветение водорослей в Великих озерах, которое приводит к загрязнению воды и гибели рыбы, вызывают инвазивные двустворчатые моллюски, завезенные туда с юга России и с Украины, к такому выводу пришли американские экологи, пишет британский таблоид Daily Mail.

В мире Борис Джонсон восхитился Елизаветой II после интервью Меган Маркл и принца Гарри
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон восхитился королевой Елизаветой II после скандального интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл, которое они дали американской телеведущей Опре Уинфри. Он заверил, что не будет вмешиваться в скандал, разгоревшийся вокруг британской королевской семьи.
В мире США обвинили Россию в распространении дезинформации о вакцинах от COVID-19
США обвинили российскую разведку в распространении дезинформации о вакцинах от коронавируса, одобренных в США. Об этом на брифинге заявил представитель госдепартамента Нед Прайс. При этом он не уточнил, о каких платформах идет речь и не привел конкретных примеров дезинформации.

Читайте еще

В мире Навальный попросил принудить Россию исполнять решения ЕСПЧ. Это редкая процедура

Алексей Навальный попросил комитет министров Совета Европы возбудить в Европейском суде по правам человека разбирательство о неисполнении Россией решений ЕСПЧ по делам политика. Однако эту процедуру комитет применял лишь однажды - чтобы освободить из тюрьмы азербайджанского оппозиционера и блогера Ильгара Мамедова.

В мире Грузия online :«Грузия против России» - решение Страсбургского суда

ЕСПЧ признал необоснованными обвинения Грузии в адрес России в связи с событиям в Южной Осетии и Абхазии в августе 2008 года. В том числе суд не поддержал заявление Тбилиси о якобы имевшем место вторжении российских войск на территорию Южной Осетии 7 августа 2008 года — до нападения грузинской армии на Цхинвал. Таким образом, Грузии не удалось переложить ответственность за начало боевых действий в регионе на Россию, пишет Грузия online.

Наша Латвия Европейский суд по правам человека оштрафовал Латвию

Латвийский адвокат выиграл дело в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) против Латвии — спор шел об изъятой информации по его клиентам. В качестве моральной компенсации ему присудили 3000 евро.

В мире Они это серьезно? Латвию засудили в ЕСПЧ за пожары в Португалии

Все страны ЕС, а также Норвегия, Россия, Великобритания, Турция, Швейцария и Украина должны будут дать объяснения Европейскому суду по правам человека (ЕСПЧ) в связи с иском о защите климата от группы молодых португальцев. В понедельник, 30 ноября, ЕСПЧ принял климатический иск к рассмотрению. Об этом сообщает DW и DPA.