27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Стало известно о занятиях Байдена и его семьи в первые выходные президентства

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 00:50, 25 января, 2021 4
Президент США Джо Байден в первые выходные своего президентства посетил службу в церкви Святой Троицы в районе Джорджтаун Вашингтона. Байден со своей семьей провел на службе около получаса. На обратном пути кортеж остановился около одной из кофеен, чтобы сын президента Хантер Байден смог сделать заказ навынос.

Президент США Джо Байден в первые выходные своего президентства посетил службу в католической церкви Святой Троицы в Вашингтоне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-пул Белого дома.

Байден вместе со своей семьей провел на службе около получаса.

На вопрос журналистов о том, как прошла церемония, он ответил: «Прекрасно». На обратном пути кортеж остановился около одной из кофеен, чтобы сын президента Хантер Байден смог сделать заказ навынос. При этом Байден ждал его в машине, возле кортежа за это время образовалась толпа из десятков человек.

Джо Байден является вторым в истории США президентом-католиком после 35-го президента Соединенных Штатов Джона Кеннеди.

Ранее сообщалось, что в первые выходные после окончания своего президентского срока бывший американский лидер Дональд Трамп отправился играть в гольф.

Инаугурация избранного президента Джо Байдена прошла 20 января, он стал 46-м президентом США. На церемонии присутствовал уходящий вице-президент страны Майк Пенс. Трамп церемонию проигнорировал, нарушив 150-летнюю традицию, и покинул Вашингтон за несколько часов до торжеств. Из столицы он отправился в свою резиденцию Мар-а-Лаго во Флориде. Перед этим он попрощался со своими сторонниками и обещал вернуться «в том или ином виде».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире В Эстонии испортили 300 доз вакцины от коронавируса AstraZeneca

В Эстонии при транспортировке в детскую больницу повредили 300 доз вакцины AstraZeneca. Об этом сообщает портал rus.err.

В мире В Литве мужчина умер через несколько минут после вакцинации от коронавируса

Государственная служба по контролю над лекарствами Литвы сообщила, что после вакцины от COVID-19 скончался 77-летний мужчина, однако смерть не связана с прививкой.

В мире Боррель заявил о геополитической составляющей «Северного потока-2»
Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что проект газопровода «Северный поток-2» имеет не только экономическую, но и геополитическую составляющую и не способствует энергобезопасности Европы, но Еврокомиссия не может запретить частным компаниям инвестировать в него.
В мире В Швейцарии 16 человек умерли после вакцинации от коронавируса
В Швейцарии 16 человек пожилого возраста умерли после вакцинации от коронавируса. Регулятор изучил 364 сообщения о предполагаемых побочных реакциях после вакцинации, из них 199 сообщений относятся к препаратам компаний Pfizer/BioNTech, 154 — к вакцине от Moderna.

Читайте еще

Люблю! Гималайская соль: что это и в чем польза

Читайте все про гималайскую соль: что это, почему полезна и набирает спрос с каждым днем.

Наша Латвия В воскресенье во многих местах Латвии ожидаются осадки

Синоптики прогнозируют, что в воскресенье во многих местах Латвии - особенно ночью и утром в Видземе и Латгале - ожидается небольшой снег и дождь.

Lifenews В продажу поступили жилые дома, напечатанные на 3D-принтере

Американская компания SQ4D начала продавать жилые дома, напечатанные на трехмерном принтере. Все несущие конструкции, крыша и фундамент были созданы благодаря 3D-технологии.

Люблю! Джордж Клуни честно рассказал о самоизоляции с женой Амаль и близнецами

Актер дал очередное интервью - на этот раз для W Magazine.