05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В России забеспокоились: «Если у Путина нет дворца, то кто нами правит?»

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
BB.LV 16:45, 26 января, 2021 4

"На территории России находится объект, сопоставимый по размерам с территориями с княжеством Монако, а по роскоши — с папской резиденцией. Этот объект охраняется с привлечением ФСО и ФСБ как особо важный с установлением над ним бесполетной зоны. Финансирование объекта осуществляется с привлечением средств крупнейших госкомпаний. Строительством и управлением объекта занимаются структуры, связанные с управлением делами администрации президента РФ, но при этом сам президент РФ Владимир Путин к этому объекту не имеет никакого отношения, не владеет им и не пользуется. Что бы это значило?", - пишет в колонке на "Эхо Москвы" Владимир Пастухов - политолог, научный сотрудник University College of London.


Источник: AP / Scanpix / LETA

"Полагаю, что единственным рациональным объяснением, которое связывает все эти фактические обстоятельства воедино, может быть предположение, что ФСО, ФСБ, управление делами АП РФ и госкорпорации «Роснефть» и «Транснефть» действуют в интересах какого-то третьего лица, который по своему статусу имеет право на государственную охрану, резиденция которого обслуживается за казенный счет и защищается как атомная электростанция, и при этом это третье лицо — очевидно не Путин (так сказал Песков!).

Далее логично предположить, что некое «третье лицо», которое может пользоваться услугами ФСБ, ФСО, управделами АП РФ и привлекать финансирование госкомпанией, скорее всего, и является носителем реальной власти в России. Иначе просто невозможно объяснить, каким образом оно может заставить все эти организации действовать в своих интересах. И, наоборот, это бы означало, что Путин, которого мы считаем всесильным правителем России, является лишь номинальным президентом, своего рода зиц-председателем Фунтом, который ни одну из вышеперечисленных организаций не контролирует, иначе он не допустил бы использование их ресурсов для обслуживания интересов некоего «третьего лица», богатого как Ротшильд и Рокфеллер вместе взятые. Он вот Ходорковского одного вытерпеть не смог с его скромным пансионатом «Русь» для нефтяников. То есть Путин либо в полной изоляции, либо его вообще подменили".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире В США заявили о низшей точке в отношениях с Россией со времен холодной войны
В США заявили о низшей точке в отношениях с Россией со времен холодной войны. Такое мнение выразил кандидат на пост заместителя министра обороны США по политическим делам Колин Кол. Кол подчеркнул, что интересы Москвы и Вашингтона могут пересекаться в нескольких основных сферах.
В мире В Германии прокомментировали новые санкции ЕС против России
В Германии прокомментировали новые санкции Евросоюза (ЕС) против России. По мнению немецких парламентариев, антироссийские санкции ЕС показывают, что его руководство «не готово переосмыслить свой подход к Москве даже ценой дискредитации себя как серьезного дипломатического партнера».
В мире Выявлен побочный эффект вакцины Moderna
Выявлен отложенный побочный эффект в виде кожных воспалений после вакцинации от коронавируса американским препаратом Moderna. Исследование американских медиков опубликовано в журнале New England Journal of Medicine. Они обнаружили у 12 пациентов красные следы в местах инъекций.
В мире США допустили дальнейшие меры против «Северного потока-2»
Представитель Госдепартамента США Нед Прайс допустил применение дальнейших мер против газопровода «Северный поток-2». Он пояснил, что каждые 90 дней Госдеп должен делиться с Конгрессом информацией о том, какая деятельность по «Северному потоку-2» попадает под санкции. Следующий доклад может быть представлен в мае.

Читайте еще

В мире Предполагаемая внебрачная дочь Путина дала первое интервью

Луиза Розова, которую называют предполагаемой внебрачной дочерью президента РФ Владимира Путина, дала первое официальное интервью российской версии глянцевого журнала GQ. Об этом пишет newsru.com.

COVID-19 Путин предупредил о готовящихся против России провокациях

Владимир Путин, выступая на коллегии ФСБ, поблагодарил сотрудников спецслужбы за передаваемую руководству страны информацию о готовящихся провокациях против России из-за рубежа.

В мире Президент Эстонии Керсти Кальюлайд получила открытку от Путина

В канцелярию президента Керсти Кальюлайд начали поступать поздравления по случаю предстоящей 24 февраля годовщины Эстонской Республики. Среди тех, кто уже поздравил Кальюлайд с национальным праздником, оказался и российский лидер Владимир Путин. Об этом сообщает rus.err.ee.

В мире Песков объяснил, почему Путин еще не генерал

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал журналистам, почему Владимир Путин не имеет генеральского звания.