01 марта, понедельник
  • Ilgvars,
  • Ivars,
  • Данила,
  • Илья,
  • Порфирий,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

69 человек внезапно стали долларовыми миллионерами после инаугурации Байдена

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
Lenta.Ru 06:53, 27 января, 2021 3

За шесть дней после инаугурации нового президента США Джо Байдена 69 человек по всей стране выиграли миллион и больше долларов в лотереи. Об этом сообщает Newsweek.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Призер лотереи Powerball сорвал джекпот в 730 миллионов долларов в штате Мэриленд примерно через 12 часов после вступления Байдена в должность. Два дня спустя в Мичигане был продан счастливый билет лотереи Mega Millions с призом в один миллиард долларов. Это третий миллиардный джекпот в истории США.

В целом, за первые четыре дня президентского срока Байдена обладатели 69 счастливых билетов стали долларовыми миллионерами.

Розыгрыши Powerball проводятся на территории нескольких штатов по средам и субботам. Джекпот в этой лотерее составляет не меньше 20 миллионов долларов, а обычные призы — один и два миллиона долларов. Розыгрыши Mega Millions проводятся по вторникам и пятницам.

Инаугурация Байдена прошла в среду, 20 января.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире Трамп заявил о нежелании создавать новую партию
Бывший президент США Дональд Трамп заявил о своем нежелании создавать новую партию. «У нас есть Республиканская партия», — сказал он. Также экс-глава Белого дома выразил уверенность, что республиканцы на следующих выборах продемонстрируют небывалое единство.
В мире Эксперт раскрыл причины разочарования белорусов в Тихановской

Белорусский народ разочаровался в Светлане Тихановской. Это произошло по той причине, что она не готова предложить никакой позитивной программы, сообщил директор Института социально-экономических исследований Финансового института при Правительстве РФ Алексей Зубец.

В мире Тихановская пожаловалась на бездействие Запада в борьбе с Лукашенко

Недавно у Михаила Саакашвили состоялся разговор со Светланой Тихановской. Политические деятели обсуждали актуальные вопросы о происходящем в Белоруссии.

В мире В фонде Горбачева отреагировали на слова об унижении во время его правления

Глава пресс-службы «Горбачев-фонда» Павел Палажченко отреагировал на слова американского политолога, издателя журнала National Interest Дмитрия Саймса об унижении перед Западом, через которое СССР прошел в годы правления президента Михаила Горбачева. Его слова приводит РИА Новости.

Читайте еще

Наш город Рижский ЧМ по хоккею: а зачем строить трибуны, если не будет зрителей?

Вчера стали известны важные нюансы организации чемпионата мира по хоккею в Риге. Во вторник Международная федерация хоккея на льду (IIHF) постановила, что мировое первенство, до которого осталось три с половиной месяца, пройдет полностью в Латвии.

Наш город Латвия выделит еще три миллиона на проведение Чемпионата мира по хоккею

Правительство Латвии решило вложить дополнительно три миллиона евро для приспособления Латвийского Олимпийского спортивного центра, чтобы Рига могла одна принять Чемпионат мира по хоккею 2021 года, в среду на пресс-конференции сообщил директор Департамента спорта Министерства образования и науки Эдгарс Северс.

Lifenews Ученые выяснили, сколько денег нужно для счастья

Американские ученые опровергли исследование десятилетней давности, которое утверждало, что уровень счастья не меняется по достижении дохода в $75 тыс. в год. В новом исследовании сказано, что большее количество денег все-таки делает человека еще счастливее. Об этом пишет "Газета.ru".

Экономика Названы любимые города богачей

По итогам 2020 года любимыми городами сверхбогатых людей (их еще называют ультрахайнетами) стали Цюрих, Копенгаген и Токио. Москва заняла 49 место из 50. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на исследование компании BARNES International.