06 марта, суббота
  • Centis,
  • Gotfrīds,
  • Vents,
  • Остап,
  • Тимофей,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Словакии мужчина скончался после вакцинации Pfizer

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 02:49, 27 января, 2021
В Словакии мужчина скончался после вакцинации Pfizer. По словам представителя Государственного института по контролю лекарств (ГИКЛ) Магдалены Юркемиковой, состояние 79-летнего мужчины, имевшего ряд хронических заболеваний, ухудшилось из-за сопровождавших прививку повышения температуры и слабости.

В Словакии мужчина скончался после вакцинации Pfizer. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Государственного института по контролю лекарств (ГИКЛ) Магдалену Юркемикову.

По ее словам, состояние 79-летнего мужчины, имевшего ряд хронических заболеваний, ухудшилось из-за сопровождавших прививку повышения температуры и слабости. Она отметила, что этот случай схож с теми, которые произошли в последнее время в Норвегии, Германии и ряде других стран.

Ранее сообщалось, что в Швейцарии пять человек умерли после прививки вакциной Pfizer. Отмечается, что на данный момент зафиксировано 42 отчета о предполагаемых побочных эффектах препарата, которые возникли после первой фазы вакцинации. Из них 16 случаев квалифицируются как серьезные, а пять закончились летальным исходом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире «Ахтунг!»: «Северный поток - 2» замрет из-за экоактивистов Германии

Если немецкий регулятор даст разрешение на окончание строительства "Северного потока-2", его тут же заблокируют местные активисты – экологи. Об этом заявил управляющий директор природоохранной организации Deutsche Umwelthilfe (DUH) Саша Мюллер-Креннер.

В мире Еврокомиссия: страны ЕС имеют право покупать российскую и китайскую вакцины

В Еврокомиссии заявили, что страны Евросоюза имеют право покупать российскую и китайскую вакцины от коронавируса, передает ТАСС. Такое заявление сделал представитель ЕК Эрик Мамер на брифинге в Брюсселе.

В мире Песков рассказал о личных встречах Путина

Встреча президента России Владимира Путина с иностранцем из Европы, о которой он упомянул в беседе с волонтерами, носила личный характер, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В мире В России предложили отказаться от Нобелевской премии мира

Нобелевская премия мира политизирована, следует от нее отказаться, считает член международного комитета Совфеда Сергей Цеков.

Читайте еще

Спорт Появилось видео битвы взглядов Петра Яна с соперником перед боем в UFC

Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян и американец Алджамейн Стерлинг провели битву взглядов перед турниром Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе. Соперники обменялись репликами. Стерлинг заявил, что «потопит» Яна. Россиянину предстоит защищать титул чемпиона UFC в легчайшем весе.

Lifenews Ароматические свечи вызывают рак — британские учёные

Ароматические свечи могут быть намного опасней для здоровья, чем считалось до сих пор. Одно из содержащихся в них веществ образует формальдегид, который медленно отравляет дом, где такие свечи регулярно горят, что, вероятно, повышает вероятность заболевания раком у жителей. Так как ароматические добавки при контакте с воздухом мутируют в формальдегид.

Lifenews Облитая помоями экс-супруга Грачевского не выдержала позора

Бывшая жена покойного Бориса Грачевского приняла участие в шоу "Пусть говорят" Первого канала. Женщину в студии обвинили в неверности режиссеру "Ералаша".

COVID-19 В ВОЗ отказались считать пандемию коронавируса законченной

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выразила крайнюю обеспокоенность из-за того, что многие люди и правительства стран считают пандемию коронавируса законченной. Об этом заявил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан, трансляция доступна в Twitter.