14 июня, понедельник
  • Saiva,
  • Saivis,
  • Santis,
  • Sentis,
  • Tija,
  • Харитон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Тихановская заявила, что оппозиция Белоруссии «потеряла улицы»

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Газета.ru 15:22, 21 февраля, 2021 2

Бывший кандидат в президенты Белоруссии и лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская заявила, что протестующие «потеряли улицы». Об этом пишет "Газета.ru".


Источник: Scanpix – EPA – LETA

«Я должна признать, что мы потеряли улицы, у нас нет возможности бороться с насилием режима против протестующих», — сказала она в интервью газете Le Temps.

При этом Тихановская отметила, что оппозиция готовится к предстоящей борьбе. По ее словам, в настоящее время идет работа над объединением разных оппозиционных групп на уровне врачей, учителей или бывших силовиков.

Ранее глава КГБ Белоруссии заявил о пройденном пике протестов в стране.

Протесты в Белоруссии начались после того, как ЦИК республики объявил Александра Лукашенко победителем президентских выборов, которые прошли 9 августа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире НАТО перестанет считать Россию конструктивным партнером
В новой стратегической концепции НАТО Россия перестанет определяться как «конструктивный партнер», заявил помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан. Он пояснил, что прошлая редакция документа была принята в 2010 году, с тех пор Россия перестала соответствовать определению.
В мире Ядерные державы увеличили количество ядерных боеголовок на боевом дежурстве
Ядерные державы, несмотря на общее сокращение количества ядерных боеголовок, в 2020 году развернули больше единиц таких вооружений. Об этом говорится в докладе Стокгольмского международного института исследования проблем мира (СИПРИ). Россия и США добавили к своему оперативному развертыванию примерно по 50 боеголовок.
В мире НАТО предупредило о слежке за российскими войсками на границе с Украиной
Белый дом распространил заявление о темах, которые будут обсуждаться странами-участницами альянса 14 июня на саммите НАТО в Брюсселе. Главной из них станет пересмотр стратегической концепции с учетом вызовов России. Также альянс намерен следить за действиями России на Украине.
В мире Байден перепутал страны во время своей речи про Россию
Президент США Джо Байден, рассуждая на саммите G7 о расширении сотрудничества между США и Россией, перепутал страны. «Мы можем работать вместе с Россией. Например в Ливии», — сказал американский лидер, имея в виду Сирию. Оправдываться пришлось помощнику по нацбезопасности Джейку Салливану.

Читайте еще

В мире Чем опасен для Латвии санкционный удар по Белоруссии

Отношения между Латвией и Беларусью достигли той точки, за которой может последовать и разрыв экономических связей. Насколько эта соседняя страна важна для Латвии?

Экономика Сотни грузовиков не могут пересечь границу Латвии и Беларуси

По состоянию на 16.00 30 мая, на границе Беларуси с Евросоюзом выезда ожидают более 2,7 тыс. фур. Это следует из данных, размещенных на сайте Госпогранкомитета, сообщает БЕЛТА.

В мире Даже под санкциями "Белавиа" отказалась летать в Крым

Как пишет "Независимая газета", национальная белорусская авиакомпания "Белавиа" не планирует совершать авиарейсы в Крым, пока не будет принято соответствующее политическое решение.

Политика Латышский колумнист о снятии флага РБ: зачем нужны хорошие отношения с бандитом?

«Мрачный «колхозник» загнал себя в ловушку, заготовленную Путиным», - так комментирует обострившийся кризис вокруг соседней страны обозреватель Neatkarīgā Бенс Латковскис.