04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Родственника британской королевы Елизаветы II отправили в тюрьму

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Lenta.Ru 17:56, 23 февраля, 2021 1

Графа Стратморского и Кингхорнского Саймона Боуза-Лайона, внучатого племянника королевы Великобритании Елизаветы II, отправили в тюрьму на 10 месяцев за попытку изнасилования. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Sky News.


Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Утверждается, что в феврале 2020 года в замке британского аристократа были гости. Ночью Саймон Боуз-Лайон ворвался в комнату спящей девушки и пытался сорвать с нее одежду. Гостья смогла дать ему отпор, вытолкала графа за дверь и позвала на помощь друзей.

Родственник королевы принес жертве нападения извинения, объяснив свой поступок сильным алкогольным опьянением. Как граф заявил на суде, он и сам не ожидал от себя подобного. «Однако мне пришлось посмотреть в глаза реальности и взять на себя ответственность за произошедшее», — добавил Боуз-Лайон.

По его словам, весь последний год он получал профессиональную помощь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Науседа: страны Балтии должны блокировать электроэнергию с БелАЭС

Литва надеется на то, что странам Балтии удастся достичь соглашения, которое обеспечит то, чтобы произведенная на Белорусской АЭС (БелАЭС) в Островце электроэнергия не попадала на рынок Латвии, Литвы и Эстонии, заявил президент Литвы Гитанас Науседа после встречи с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд.

В мире При въезде в Литву надо будет иметь отрицательный ковид-тест

В среду правительство Литвы постановило, что впредь все прибывающие в Литву лица должны предъявлять отрицательный результат теста на "Covid-19", сделанный не более чем трое суток назад.

В мире Это не работает: США больше не будут насаживать другим демократию силой

CША перестанут насаждать демократию в других странах силой, свергая режимы и устраивая военные интервенции. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, передает Financial Times.

В мире Исследование: Земля нагревается из-за пандемии

Сокращение выбросов аэрозолей в атмосферу во время локдауна снизило в воздухе концентрацию взвешенных частиц, которые отражают солнечный свет. Из-за этого до планеты дошло больше тепла, и она краткосрочно нагрелась. Эффект должен исчезнуть в течение нескольких лет, пишет Phys.org.

Читайте еще

Техно Японские ученые изобрели очки, заставляющие грустить

Инженеры из Токийского университета представили очки, которые имитируют слезотечение и тем самым вызывают грусть — причем как у окружающих, так и у самого носителя. Об изобретении сообщает N+1, ссылаясь на статью ученых.

Культпросвет Критики назвали фильм-фаворит программы Берлинале

Критики 71-го Берлинского кинофестиваля составили рейтинг фильмов-участников смотра, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на закрытую страницу с топ-листом.

В мире В Амстердаме закроют квартал красных фонарей

Муниципальный совет поддержал предложение мэра Амстердама Фемке Халсемы закрыть квартал красных фонарей. Это часть плана по перезагрузке туризма — власти хотят изменить имидж столицы Нидерландов, ассоциирующейся со свободной продажей каннабиса и секс-приключениями. Об этом пишет Independent.

ЧП и криминал Лиепая: антимасочник в магазине “доскандалил” до трех административных дел

Во вторник, 2 марта, около 13.20 государственная полиция получила информацию о том, что в Лиепае, в помещениях продовольственного магазина в Эзеркрасте мужчина нарушает общественный порядок.