15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Литве хотят отменить обязательное ношение масок на улице

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
BB.LV 15:30, 23 февраля, 2021

Главный советник президента по экономической и социальной политике Симонас Крепшта заявляет, что, если эксперты, работающие в правительственной группе, предложат отказаться от ношения масок на улице, администрация президента поддержит такое решение. Об этом сообщает l24.lt.


Источник: AFP / Scanpix / LETA

«Мы доверяем экспертам, которые работают как в наших группах, так и в правительственной группе, и мы действительно верим, что их рекомендация, их решение были бы действительно безопасными. И если они решат, что в определенных местах действительно безопасно не носить маски, мы однозначно поддержим такое решение», - заявила С. Крепшта на пресс-конференции.

Действующий при Правительстве Совет экспертов в понедельник рассмотрел возможность предложить отказаться от ношения масок на улице.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Биткоин обвалился после заявления Илона Маска

Tesla приостановила продажу своих электромобилей за биткоины из-за неэкологичного способа добычи этой криптовалюты, сообщил глава компании Илон Маск. На фоне заявлений предпринимателя биткоин упал более чем на 15%, до $46,2 тыс., однако позже частично отыграл падение.

В мире За «Пионерскую зорьку»! Чубайс рассказал, за что ненавидит советскую власть

Советская власть была "омерзительной ложью", заявил в интервью "Коммерсанту" спецпредставитель президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс.

В мире Daily Mail: США запустили призывную кампанию с лесбийской свадьбой и гей-парадом

И армия туда же? США запустили призывную кампанию с лесбийской свадьбой и гей-парадом – хотя рекламу ЦРУ с «цисгендерными миллениалами с тревожным расстройством» разнесли в пух и прах, пишет британский таблоид.

В мире Израильский авиаудар по Газе разрушил здания с офисами международных СМИ

Израильский авиаудар привел к полному обрушению здания в Газе, где располагались офисы международных СМИ, сообщил корреспондент РИА Новости.

Читайте еще

COVID-19 Коронавирус испугался Павлютса и его карантинной команды

Едва только министр здравоохранения Латвии Даниэлс Павлютс призвал ужесточить ковидные ограничения из–за роста заболеваемости, как данные по Covid–19 улучшились. Впрочем, никто не знает, надолго ли это. Возможно, уже сегодня все опять станет хуже.

COVID-19 Названы причины катастрофических масштабов коронавируса

Причиной катастрофического масштаба, который приобрела глобальная эпидемия коронавируса SARS-CoV-2, стал «токсичный коктейль» из «откладывания, нерешительности и отрицания». К таким выводам пришли эксперты Независимой панели по подготовке и противодействию пандемии (IPPPR), сообщается на ее сайте.

В мире животных Каких животных нужно прививать от коронавируса

Прививать всех животных от коронавируса нет необходимости. Замдиректора российского Федерального центра охраны здоровья животных (ВНИИЗЖ) Илья Чвала рассказал, кому нужна вакцинация, пишет «Российская газета».

COVID-19 Количество пациентов с "Covid-19" в больницах уменьшилось до 666 человек

За прошедшие сутки было госпитализировано 56 пациентов с "Covid-19", 63 пациента были выписаны, таким образом, общее количество пациентов с "Covid-19" в больницах уменьшилось с 681 позавчера до 666 человек вчера, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.