17 апреля, суббота
  • Rūdis,
  • Rūdolfs,
  • Viviāna,
  • Георгий,
  • Зосим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Литве жители дома престарелых заразились COVID-19 после вакцинации

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 01:50, 25 февраля, 2021 6

В Литве в доме-интернате зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции после полной вакцинации всех пациентов. Всего 14 из 15 инфицированных COVID-19 жителей интерната прошли вакцинацию по полному графику. Национальный центр общественного здравоохранения (NVSC) начинает дополнительную проверку процесса вакцинации.

В Литве в доме-интернате зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции после полной вакцинации всех пациентов. Об этом сообщает дом престарелых Лауксаргяй в Таурагском районе, передает РИА Новости.

Всего 14 из 15 инфицированных COVID-19 жителей интерната прошли вакцинацию по полному графику. По данным руководства, национальный центр общественного здравоохранения (NVSC) начинает дополнительную проверку процесса вакцинации в этом учреждении.

Ранее в Греции 85-летний мужчина умер через несколько минут после вакцинации от коронавируса. Перед прививкой доктора собрали анамнез пациента, и никаких противопоказаний к вакцине у него не было. После вакцинации пожилой мужчина сидел в приемной, потом внезапно потерял сознание и упал. Врачи оперативно оказали ему первую помощь и провели сердечно-легочную реанимацию, после чего пациент пришел в себя примерно на пять минут и вновь потерял сознание.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

В мире В Великобритании заподозрили Россию в желании клонировать древних русских воинов

В России, по всей видимости, хотят клонировать древних воинов, останки которых могут быть обнаружены в скифском кургане Туннуг в Туве. В таком желании власти страны заподозрило Daily Mail, основываясь на высказывании главы российского Министерства обороны Сергея Шойгу.

В мире США могут увеличить число своих военных на Украине

Соединенные Штаты подумают об увеличении числа американских военных, постоянно находящихся на Украине. Об этом сообщила временная поверенная по делам США на Украине Кристина Квин, ее слова приводит РИА Новости.

В мире В Германии предупредили об угрозе нового Карибского кризиса

Ведущая немецкая газета Welt опасается возникновения нового противостояния между Западом и Россией на уровне Карибского кризиса, но теперь уже на восточной границе ЕС.

В мире Меркель привилась вакциной AstraZeneca

Канцлер Германии Ангела Меркель получила первую дозу вакцины от коронавируса AstraZeneca. Об этом сообщил в Twitter глава отдела прессы и информации правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

Читайте еще

Lifenews «Это никакое не событие»: критик жёстко врезал Пугачёвой прямо в день рождения

Накануне Примадонна отметила свой день рождения. Вся страна поздравляла ее с 72-х летием, но нашлись и те, кто показательно остались в стороне.

Техно США потребовали от России прекратить угрозы судам в Черном море

Пентагон потребовал от России отказаться от запрета иностранным судам входить в ряд морских районов. Об этом заявил пресс-секретарь ведомства Джон Кирби, пишет РИА Новости.

Спорт «Спартак» обвинил арбитров матча с «Локомотивом» в даче ложных показаний
Московский «Спартак» потребовал проверить судивших матч со столичным «Локомотивом» в рамках Российской премьер-лиги арбитров. Красно-белые заявили, что главный судья Кирилл Левников и его ассистенты дали ложные показания, сказав, что начальник «Локомотива» Станислав Сухина появился один раз в судейской комнате.
Lifenews Врач назвал смертельную опасность воды из-под крана

Врач-терапевт и автор медицинских проектов Тина Петровская рассказала, что вода из-под крана может довести человека до критического состояния, а также до летального исхода. Ее слова приводит «Пятый канал».