11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В трех регионах Эстонии заболеваемость Covid-19 перевалила за 1000 случаев

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
rus.err.ee 15:19, 25 февраля, 2021

В трех уездах Эстонии – в Ида-Вирумаа, Сааремаа и Харьюмаа – кумулятивная заболеваемость за последние 14 дней составила более 1000 случаев на 100 000 человек. Об этом пишет rus.err.ee.


Источник: EPA / Scanpix / LETA

В Эстонии кумулятивная заболеваемость за последние 14 дней составляет 850,8 случая на 100 000 человек. По состоянию на 25 февраля наиболее высокий уровень заражения зафиксирован в трех уездах: Сааремаа – 1533, Ида-Вирумаа – 1049 и Харьюмаа – 1000.

Уровень заражения коронавирусом в Вырумаа составляет 802 случая, в Ярвамаа –746, в Ляэне-Вирумаа – 724, в Рапламаа – 676, в Пярнумаа – 555, в Йыгевамаа – 534, в Валгамаа – 528, в Пылвамаа – 519 и в Тартумаа – 518.

Кумулятивная заболеваемость в стране составляет менее 500 случаев заражения в трех уездах: в Вильяндимаа (453), в Хийумаа (386) и в Ляэнемаа (342).

Из местных самоуправлений самый высокий показатель остается в городе Маарду (3108). За ним следует волость Виру-Нигула (1933), Антсла (1819), Сааремаа (1703), город Локса (1574) и волость Ляэнеранна (1526).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире В случае войны Россия захочет отобрать у Украины 6 городов – генерал ВСУ

Генерал ВСУ Сергей Кривонос в эфире "24 канала" назвал те украинские города, которые в случае вооруженного конфликта захочет забрать себе Россия. По его мнению, наша страна заинтересована в получении контроля над шестью крупными населенными пунктами Украины.

В мире Ковидный аншлюс: в благодарность за вакцину Молдавия объединится с Румынией?

Эксперты румынского аналитического центра Expert Forum обнародовали петицию с просьбой к правительству Румынии включить граждан Республики Молдова (РМ) в румынскую программу вакцинации. Предлагается расширить зону обслуживания румынских мобильных бригад, созданных для вакцинации в селах, за счет молдавских районов. Фактически это шаг к объединению двух стран, которое поддерживает президент РМ Майя Санду и ее партия «Действие и справедливость» (PAS), рассчитывающая создать в Молдавии унионистский (унире – объединение) парламент. Об этом пишет "Независимая газета".

В мире «Грязные супермаркеты»: журналистка из РФ рассказала об «отсталости Прибалтики»

Россия выглядит наиболее развито из всех стран бывшего СССР, пишет в своей колонке в "Газета.ru" журналистка Анастасия Миронова.

В мире В центре Берлина разбит антипутинский лагерь

Лирически-политический перформанс в присутствии трех десятков активистов и случайных прохожих ознаменовал открытие символического палаточного городка под девизом "Остановите путинский террор", расположенного через дорогу от Бранденбургских ворот в центре Берлина. Об этом сообщает DW.

Читайте еще

Наша Латвия Окмане: что означает присутствие в организме антител после вакцинации?

Государственное агентство лекарств информирует, что вакцина от ковида в организме человека стимулирует как создание антител, так и иммунитет клеток, в который вовлечены такие клетки как цитотоксичные Т-лимфоциты. Оба эти механизма одинаково важны для общей защиты от заболевания Covid-19.

COVID-19 Количество больничных пациентов с "Covid-19" уменьшилось до 654

За прошедшие сутки госпитализировано 63 пациента с "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Национальной службе здравоохранения.

COVID-19 Covid-19 в Латвии: заболеваемость стабильно высока

По данным Центра профилактики и контроля заболеваний, за последние сутки в Латвии было выявлено 666 случаев заражения Covid-19 и получена информация о смерти пяти пациентов.

В мире животных Какие животные наиболее заразны

Научный сотрудник биологического факультета Московского Госуниверситета Илья Артюшин отметил, что коронавирус не является самым заразным заболеванием. Он напомнил, что существуют инфекции с более высокими показателями заражаемости и летальных исходов, пишет mk.ru.