18 мая, вторник
  • Ēriks,
  • Inese,
  • Inesis,
  • Ирина,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Тихановская спросит у народа, нужно ли вести переговоры с Лукашенко

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Газета.ru 13:13, 18 марта, 2021

Бывший кандидат в президенты Белоруссии и глава белорусской оппозиции Светлана Тихановская заявила, что запускает общенациональное онлайн-голосование по вопросу о возможности переговоров с белорусскими властями при международном посредничестве. Об этом пишет "Газета.ru".


Источник: Scanpix – EPA – LETA

«Каждый из вас знает, что в стране кризис, и разрешить его мы можем только мирным путем через переговоры при международном посредничестве», — сказала политик в видеообращении.

Она отметила, что это голосование запускается не вместо уличных протестов, а вместе с ними.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Израиль заявил о неудачной попытке обстрела с территории Ливана
Израиль заявил о неудачной попытке обстрела с территории Ливана. Согласно заявлению военных, после срабатывания сирен в кибуце Мисгав-Ам со стороны Ливана было осуществлено шесть неудачных попыток запуска ракет, ни одна из которых в итоге не перелетела через границу Израиля.
В мире Раскрыты заработки Байдена и Харрис
Президент США Джо Байден и его супруга Джилл за 2020 год заработали 607 336 долларов. Согласно опубликованным данным, Байден с супругой также выплатили 157 414 долларов федерального подоходного налога, а также еще почти 30 тысяч долларов налогов штату Делавэр и Виргиния.
В мире США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы
Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан призвал Армению и Азербайджан провести формальные переговоры о демаркации границы. Салливан выразил обеспокоенность недавней напряженностью на границе двух стран. Он подчеркнул, что движения войск в данном регионе являются безответственными.
В мире Эрдоган проклял правительство Австрии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган проклял правительство Австрии из-за флага Израиля. Об этом сообщает РИА Новости.

Читайте еще

В мире Тихановская рассказала, как будет свергать Лукашенко

Лидер белорусских протестующих, экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская создает ситуационно-аналитический центр. Он будет координировать действия протестующих. Оппоненты Александра Лукашенко рассчитывают на рост весенней активности и скорую победу. Об этом пишет "Независимая газета" .

В мире «Весной он уйдет»: Тихановская рассказала о своей борьбе с Лукашенко

Находящийся у власти в Беларуси Александр Лукашенко будет вынужден уйти в ближайшие месяцы. Такое мнение выразила лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в интервью немецкому еженедельнику Bild am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 28 февраля. Об этом пишет DW.

В мире Тихановская предложила выдать Лукашенко «маленький домик» с личной охраной

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская заявила, что была бы готова предоставить гарантии безопасности для действующего президента Александра Лукашенко в случае его отставки, если бы это решение зависело только от нее. Об этом она рассказала в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, запись доступна на YouTube.

В мире Тихановская заявила, что оппозиция Белоруссии «потеряла улицы»

Бывший кандидат в президенты Белоруссии и лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская заявила, что протестующие «потеряли улицы». Об этом пишет "Газета.ru".