03 августа, вторник
  • Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Facebook запретил публикацию контента с выступлениями Трампа

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
Lenta.Ru 08:16, 1 апреля, 2021

Социальная сеть Facebook запретила публикацию контента с выступлениями бывшего президента США Дональда Трампа. Соответствующее письмо разместила невестка политика, журналистка Лара Трамп в своем Instagram-аккаунте.


Источник:

«В соответствии с блокировкой, которую мы предприняли в отношении аккаунтов Дональда Трампа в Facebook и Instagram, дальнейший контент, содержащий речи Дональда Трампа будет удален и приведет к дополнительным ограничениям этих аккаунтов», — говорится в письме.

Также отмечается, что социальная сеть удалила интервью с бывшим американским лидером, которое Лара Трамп выложила на своей странице в Facebook.

9 января Twitter бессрочно заблокировал аккаунт Трампа из-за «риска дальнейшего подстрекательства к насилию».Также бывшему американскому лидеру запретили выкладывать видео на YouTube, а основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что Трампа оставят без соцсетей до конца его президентского срока. 16 января его страницы в Facebook и Instagram внезапно разморозили, однако последние записи там датируются 6 января.

Блокировки начались после беспорядков, которые сторонники Трампа учинили 6 января. Они ворвались в здание Капитолия и окружили зал сената. Сенаторам и конгрессменам пришлось прервать заседание, на котором планировалось утвердить итоги голосования коллегии выборщиков, согласно которым президентом был избран демократ Джо Байден. В результате протеста погибли пять человек, десятки были арестованы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире В России четыре недели подряд от ковида умирает более 700 человек в день

За последние сутки в России от коронавирусной инфекции COVID-19 умерло 788 человек, следует из данных федерального оперативного штаба. Об этом сообщает РБК.

В мире Пропавший лидер белорусских эмигрантов на Украине найден мертвым

В Киеве во вторник, 3 августа, был найден мертвым Виталий Шишов — глава «Белорусского Дома в Украине» (БДУ), занимающегося поддержкой эмигрировавших из страны соотечественников. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на пресс-службу полиции.

В мире Европейская страна призвала экономить электричество для избежания коллапса

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис призвал граждан экономить электричество, чтобы избежать коллапса системы электроснабжения, передает Reuters.

В мире США решили не вводить новый локдаун и обязательные прививки из-за штамма дельта

США решили не вводить новый локдаун из-за распространения штамма коронавируса «дальта», об этом заявила на брифинге пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, ее слова приводит ТАСС.

Читайте еще

В мире Twitter заблокировал аккаунт с заявлениями Трампа

Twitter заблокировал учетную запись, в которой перепечатывались заявления бывшего президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает NBC News.

В мире Заблокированный в соцсетях Трамп обнародовал собственный сайт

Бывший президент США Дональд Трамп, которого в январе текущего года заблокировали в большинстве крупных соцсетей, обнародовал собственный сайт. Об этом сообщает Fox News.

В мире Telegraph: бывший британский агент предоставил еще одно досье на Трампа

Бывший сотрудник британских спецслужб Кристофер Стил, составивший компромат против экс-президента США Дональда Трампа, предоставил ФБР второе досье на Трампа во время его президентства, сообщает газета Telegraph со ссылкой на осведомленные источники.

В мире Директор американского телеканала признался в пропаганде против Трампа

Технического директора американского телеканала CNN Чарли Честера уличили в том, что он использовал издание для продвижения кампании Джозефа Байдена в ущерб находившемуся на тот момент в кресле президента Дональду Трампу. Видео со словам Честера появилось на YouTube-канале проекта Veritas.