16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Washington Post: сын Байдена потратил деньги от украинской Burisma на наркотики

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
Газета.ru 15:50, 1 апреля, 2021 7

Сын президента США Джо Байдена Хантер признался, что потратил деньги, заработанные в украинской компании Burisma, на алкоголь и наркотики. Об этом он написал в своих мемуарах «Прекрасные вещи» (Beautiful Things), сообщает Washington Post.



Книга должна выйти во вторник, 6 апреля.

По данным WP, Хантер Байден рассказал, что заработанные в украинской компании средства способствовали укреплению его наркотической и алкогольной зависимости, которая подорвала его отношения с семьей и карьеру.

Сын американского лидера в своих мемуарах рассказывает о своей борьбе с зависимостью после смерти брата Бо Байдена в 2015 году.

«Только за последние пять лет мой брак, продлившийся два десятилетия, распался, к моему лицу приставляли оружие, и в какой-то момент я пропал без вести, жил в мотелях, платил по $59 за ночь, <...> пугая свою семью еще больше, чем самого себя», – пишет Хантер Байден.

Сын президента, подчеркивает, что если бы ему представилась такая возможность, он не стал бы начинать работу в украинской компании. Он признается, что политическая карьера Джо Байдена помогла его трудоустройству, однако заверил, что ни он, ни его отец не сделали ничего противозаконного, особенно в том, что касается Burisma.

Хантер Байден вошел в совет директоров украинской компании Burisma в 2014 году.

Ранее телеканал Fox News сообщил, что расследование о налоговых отчислениях Хантера Байдена «является активным и продолжается», Белый дом не вмешивается в ход расследования.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

В мире Меркель привилась вакциной AstraZeneca

Канцлер Германии Ангела Меркель получила первую дозу вакцины от коронавируса AstraZeneca. Об этом сообщил в Twitter глава отдела прессы и информации правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

В мире МВД России потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Министерство внутренних дел РФ потребовало от государств СНГ до 15 июня вывезти своих граждан, нелегально находящихся в России.

В мире Зеленский предрек Крыму и Донбассу судьбу хуже Чернобыля

Президент Украины Владимир Зеленский предрек Крыму и неподконтрольной Киеву территории Донбасса судьбу хуже Чернобыля. Об этом он заявил в интервью газете Le Figaro, текст которого опубликован на сайте главы государства.

В мире Зеленский включил Латвию в список «наиболее понимающих» Украину стран

Президент Украины Владимир Зеленский перечислил европейские страны, которые, по его мнению, «наиболее понимают» Украину и проводимую ей политику. Сообщение об этом появилось на официальном сайте главы государства.

Читайте еще

В мире Daily Mail: несмотря на шпаргалки, Байден теряет ход мысли

В четверг состоялась первая пресс-конференция Джо Байдена в качестве президента США. Глава Белого дома использовал шпаргалки, на одной из которых была информация и фото журналистов, к которым он планировал обратиться. Но 78-летний президент явно не справлялся с задачей и то и дело терял ход мысли, пишет Daily Mail (Великобритания).

Политика Латышский журналист: Путин отомстит Байдену, и миру это не понравится

«Для Путина дело чести отомстить Байдену», - так обострение отношений между Россией и Соединенными Штатами комментирует в Neatkarīgā Бенс Латковскис.

В мире Путин ответил Байдену, который назвал президента РФ «убийцей»

Владимир Путин прокомментировал интервью своего американского коллеги Джо Байдена телеканалу ABC News, в котором тот утвердительно ответил на вопрос, считает ли президента России «убийцей». Об этом сообщает "Коммерсант".

В мире Собака бывает кусачей: домашних животных Байдена выслали из Белого дома

Немецкие овчарки президента США Джо Байдена и первой леди Джилл Байден Мейджор и Чемп были высланы из Белого дома, сообщает CNN со ссылкой на информированные источники. Об этом пишет "Газета.ru".