13 апреля, вторник
  • Egīls,
  • Nauris,
  • Вениамин,
  • Иннокентий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Авиакомпания Японии переделала припаркованный самолет в ресторан

Размер текста Aa Aa
В мире
BB.LV 13:30, 8 апреля, 2021

Авиакомпания All Nippon Airways начала предлагать обеды на борту припаркованного в токийском аэропорту Ханеда Boeing-777, который теперь называется «крылатым рестораном». Гости могут выбрать обед в первом классе ($540) или в бизнес-классе ($270). Идея принадлежит сотрудникам ANA, захотевшим более эффективно использовать самолет во время отсутствия полетов.



Авиакомпания All Nippon Airways просит гостей «крылатого ресторана» заранее выбрать блюда из японского или интернационального меню, пишет The Guardian. Среди основных блюд — рыба на гриле с соусом saikyo miso, тушеная говядина с тофу, говядина вагю с горчицей на японском белом вине, жареный морской окунь и суп биск с морепродуктами.

Первый обед ANA организовала в эконом-классе Boeing-777 в декабре 2020 года. По состоянию на 12 марта компания продала 264 тыс. обедов на $1,8 млн. В марте ANA запланировала 22 обеда длительностью около трех часов, в апреле количество слотов увеличится из-за высокого спроса.

В марте крупнейшая авиакомпания Великобритании British Airways в партнерстве с кейтеринговой Do & Co запустила доставку еды. Компании предлагают наборы из четырех блюд для приготовления дома, набор предназначен для двух человек и стоит от $110.

В ассортименте — копченый лосось с горчичной заправкой, приготовленные на медленном огне говяжьи щечки, хлебный пудинг и тарелка с сырами и темным шоколадом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Внезапно: «Академик Черский» движется по второй нитке «Северного потока — 2»

"Академик Черский" продвигается по второй нитке "Северного потока – 2". Это видно на картах двух навигационных сайтов.

В мире Россия перебросила к западным границам две армии и три соединения ВДВ

Россия перебросила к своим западным границам две армии и три соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ) в рамках контрольной проверки. Об этом сообщил министр обороны страны Сергей Шойгу на совещании в Североморске, передает РИА Новости.

В мире Не только Нью-Йорк: аналитики назвали любимые города богатых

Аналитики международной компании Knight Frank составили рейтинг городов, которые больше всего любят сверхбогатые люди. Первые две строчки в нем заняли Лондон и Нью-Йорк.

В мире Жириновский предложил переименовать названный в честь «русофоба» город России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил переименовать город Энгельс в Саратовской области, так как считает немецкого мыслителя, чьим именем назван город, «страшным русофобом». Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 13 апреля.

Читайте еще

Люблю! «Захрюкала...»: нахамившую Долиной певицу смешали с грязью

Известный эксперт шоу "Бородина против Бузовой" Илья Саглиани прокомментировал скандал между блогершей Валей Карнавал и Ларисой Долиной.

Экономика Не ожидали? В США признали Россию лучшей страной для старта карьеры

Журнал US News & World Report, который занимается составлением рейтингов стран по различным параметрам, признал Россию лучшей страной в мире для старта карьеры. В списке она обогнала Италию, Францию, Великобританию и Катар.

Техно Разведка США объявила Россию угрозой и крупнейшим противником

Россия не стремится к прямому конфликту с США, но остается угрозой и крупнейшим противником в киберпространстве. Об этом говорится в ежегодном докладе об оценке американским разведывательным сообществом различных угроз в адрес США в мире. Общедоступная часть документа обнародована на сайте аппарата директора Национальной разведки США.

Экономика США мощнее надавят на Россию

США намерены продолжить давить на Россию, несмотря на организацию совместного саммита. Об этом на брифинге для журналистов заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, ее слова передает ТАСС.