18 мая, вторник
  • Ēriks,
  • Inese,
  • Inesis,
  • Ирина,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Сингапуре начали устанавливать кабинки для удаленной работы

Размер текста Aa Aa
В мире
BB.LV 13:00, 12 апреля, 2021 2

Компания Switch установила в торговых центрах в Сингапуре 60 изолированных кабинок для работы. Час пользования стоит $3. В кабинке работают Wi-Fi и вентилятор. Внутри также есть стул, стол и лампа с неярким освещением. В планах Switch — выход на зарубежные рынки.



«Я, конечно, согласен с мнением, что часть ценностного предложения [кабинок] — это психологическое разделение, которое создается физическим разделением между работой и домом», — сказал основатель Switch Доминик Пеналоса. Подобные кабинки уже несколько лет существуют в Японии, пишет BBC. Кабинки, созданные компаниями Telecube и Cocodesk, установлены в метро, лобби отелей и магазинах у дома.

Однако главный конкурент Switch в Сингапуре — Starbucks или любая другая кофейня с бесплатным Wi-Fi, отмечает издание. Чтобы воспользоваться кабинкой, корреспонденту BBC понадобилось скачать и отметиться в приложении для отслеживания контактов сначала у входа в ТЦ, а затем и у самой кабинки. В кабинке ношение маски было обязательным.

Еда и напитки запрещены в кабинках Switch. Компания просит клиентов вытирать рабочее место после его использования. За уборку отвечает так называемый space provider. В случае с Switch им был оператор торгового центра. Британский бизнес-психолог Джесс Бейкер считает, что такие кабинки могут быть популярны среди тех, кто ищет дешевую альтернативу работе из дома.

Удаленка подняла новые вопросы о том, кто за что платит. Например, если сотрудники работают за кухонным столом или в кабинете, должны ли работодатели платить за подключение к интернету или эргономичные кресла? В Switch считают, что их кабинки могут стать решением, а некоторые из корпоративных клиентов компании платят сотрудникам за использование капсул.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Израиль заявил о неудачной попытке обстрела с территории Ливана
Израиль заявил о неудачной попытке обстрела с территории Ливана. Согласно заявлению военных, после срабатывания сирен в кибуце Мисгав-Ам со стороны Ливана было осуществлено шесть неудачных попыток запуска ракет, ни одна из которых в итоге не перелетела через границу Израиля.
В мире Раскрыты заработки Байдена и Харрис
Президент США Джо Байден и его супруга Джилл за 2020 год заработали 607 336 долларов. Согласно опубликованным данным, Байден с супругой также выплатили 157 414 долларов федерального подоходного налога, а также еще почти 30 тысяч долларов налогов штату Делавэр и Виргиния.
В мире США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы
Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан призвал Армению и Азербайджан провести формальные переговоры о демаркации границы. Салливан выразил обеспокоенность недавней напряженностью на границе двух стран. Он подчеркнул, что движения войск в данном регионе являются безответственными.
В мире Эрдоган проклял правительство Австрии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган проклял правительство Австрии из-за флага Израиля. Об этом сообщает РИА Новости.

Читайте еще

Анекдоты Анекдоты дня, 18 мая

Уезжать в дождь – хорошая примета, но более лучшая примета – уезжать на Канары, Мальдивы, в Египет с Эмиратами, наконец!

COVID-19 Правительство рассмотрит послабления для привитых от Covid. Чего ждать?

Министерство здравоохранения предложит правительству рассмотреть ряд преимуществ для привитых или переболевших инфекцией, в том числе больше возможностей собираться вместе, посещать мероприятия, заниматься спортом и получать услуги.

Наша Латвия Чтобы недвижимость не обесценилась

И чтобы новый проект как можно дольше оставался «как новенький».

Политика Левитс зарабатывает в четыре раза больше, чем Си Цзиньпин. Но меньше, чем Путин

Сколько получают президенты разных стран? Любопытный вопрос, на который СМИ регулярно отвечают различными обзорами. Вот и иранское издание Donya-e Eqtesad приводит данные о доходах президентов как ведущих мировых держав, так и стран второго эшелона.